加载中…
个人资料
张钰
张钰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,366,466
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我快做妈妈了

(2009-11-10 13:05:00)
    也许今天风和日丽,也许今天雨雪交加,但不管今天的天空是不是宁静,我将以一种宁静的心态迎接我的爱情的到来,迎接我和他爱情的结晶的到来。在今天这个特殊的日子,我宣布我现在的状况,我觉得是一件有意义的事情。这也是对我即将为人母之前的最后一个生日的纪念吧!

    今天,我首先感谢的当然是我的父亲和母亲,在多年前的今天,由于他们,我来到这个世界,从此这个世界多了一双看清它真实面目的眼睛,多了一个正直、善良、执着的人!尽管她的行为乖张,尽管她受尽异样的目光,但是世界是公平的,曾经抛弃了她,如今又给予她很多!
历古千年,是非荣辱,冷嘲热讽,人情冷暖,不过如此!

    我和他因为缘分走在了一起,期间坎坷不断,其中快乐辛酸只有当事人自己才知道!也曾经有小人从中设梗阻挠,也曾经眼中一片迷茫,有望断天涯路的惆怅,然而爱情的力量超越了世俗的力量,我们终于站在一起,走到今天,还将携手走向未来……让我们开心的是,在不久的将来,我们爱情的结晶也将来到这个世界!
我快做妈妈了
    我曾经是一个对爱情极端不信任的人,更是一个对男人失去想法的人。我的爱情也曾九曲八湾,但是柳暗花明,峰回路转,是他用包容感化我,使我克服了恐婚症,走到了今天!今天,我要真心地说一声:谢谢你!
我快做妈妈了
    每个女人心中都有她自己的英雄。他不是豪门,他只是寻常的生意人,为了我们的爱情,他失去过自己的部分事业。但是我们能走到今天,完全是依靠爱情的力量。如今,我们低调地生活,远离喧嚣的过去,开始一段宁静的新生活!我们结婚的时候,没有大肆宣扬,只是邀请双方的亲人吃了一餐饭。我们觉得平实的生活更加容易让我们的心灵获得宁静,获得幸福!
找到归宿是幸福,拥有爱情的结晶是幸福,祝福所有平安生活的人是幸福!
    在这里,我也要真诚的对那些在生活和事业上给予我们理解和支持的朋友们说一声:谢谢你们!你们的恩情我们将永远感铭于心!

祝福关心我的人,祝福恨过我的人,希望你们过得好,虽然我已经不在那个曾经让我向往过的圈子!远离了过去,我会更加珍惜现在!
希望我们都过得好!

祝福明天会更好!祝福天下与我同一天生日的有缘之人生日快乐!

祝福天下所有的妈妈们快乐、健康!

注:(那些与我失去联系的真诚朋友,如愿意跟我联系的,请发送邮件至:chunhua014@163.com,我们会与你联系.)

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有