加载中…
个人资料
张钰
张钰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,366,486
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫妍妹妹,你安息吧

(2009-05-07 21:47:10)
标签:

娱乐

     天啊,为什么我魔咒般的预言以它最惨烈的方式又一次的灵验了。    
     惊闻韩国女演员张紫妍因不堪潜规则的困扰而轻生的噩耗后,我的心真的又震撼了。
     想当初,我冒着天下之大不韪揭露了中国演艺圈里的黑暗后,引来的竟是一片辱骂之声和大多数圈中知名人士的攻击!说我是拿性炒作,为的是名扬天下,总是把它们的兽行用极其坚固的金刚钻隐藏了起来,让众人不得不围在墙外,对我横加指责!可惜啊,我的预言竟一次次奇迹般的实现了,而且实现的那么快,那么彻底,那么的惊心动魄!让那些贴满金片想极力保护真相的人也哑口无言!
我用铁证揭露娱乐圈的黑暗后,竟然成了众矢之的......在声势浩荡的一番笔伐后,一些浑淆视听的人和媒体,甚至司法界,竟都否认了我所做的一切牺牲......我受伤了,我身心俱疲,不得不忍辱负重、苟且偷生的惨度余生!
     为什么真相总是以它残酷的面目示人?为什么事实总是要以生命为代价?当中国也屡屡出现这种害人不浅的毒瘤的时候,为什么国人皆可视若无睹,麻木不仁?甚至一些无耻之徒还暗自得意忘形,幸灾乐祸?是人性的泯灭,还是男权主义的根深蒂固,让他们置肮脏的事实于不顾,对残酷的真相进行无情的封杀?
     当一些叔叔级甚至是爷爷辈儿的男人对十几岁的女孩进行摧残的时候,他们为什么连一点点的犯罪感都没有?为什么还理直气壮的认为这是极其“正常”的事?人们啊,你们的良知都到哪儿去了?警醒吧!这是一个怎样畸形的行业、畸形的人生、畸形的社会?为什么司法界可以让这些可怕的毒瘤继续为害人间?
     紫妍妹妹用她如花般年轻的生命向可恶的潜规则抗争,让我本人钦佩之余,又自惭形秽,想她能用生命为代价向不公正的世道讨还公道,而我却在忍受了太多屈辱、折磨、痛苦与煎熬后,却仍然没有勇气迈进自杀这条路的门坎儿!尽管我也在极度郁闷之时产生过跳楼的念头,终因不甘心事后被一些心怀叵测之人耻笑和利用,而最终作罢!
     感情无国界,紫妍妹妹,你的遭遇让我深感同情!你的仙逝让我及众人都万分惋惜!你安心的上天做你美丽的仙女吧!因为你的死唤起了太多人的良知,你可以安息了!
                                 
                                                  钰姐姐敬上
 
                                                 2009年5月7日

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有