加载中…
正文 字体大小:

一个游戏

(2007-05-22 09:46:36)
分类: 便签簿
 

游戏规则:

    1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人名,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

    2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

 

我被皮痞祖点名   http://blog.sina.com.cn/u/1244403232

 

其问题如下:

1.如果你有1000万你会怎么用?
2.失眠的时候你会干什么?
3.你认为和朋友相处最重要的是什么?
 
我的回答: 
1.给爸妈换个大房子先,投资一部低成本独立电影或者自己拍一个,买书和体育用品给贵州的小学校,剩下的做我的%¥#—*的启动资金。
2.很少。一旦失眠,肯定因为在想事情,那就翻来覆去把事情想完喽。
3.真诚,没有功利性。
 
 
考拉的问题:
1.失眠的时候你会干什么?
2.你认为和朋友相处最重要的是什么?
3.当你有一天不在这个世界,会把你某些特别的,珍贵的东西(不是通常意义上的值钱)怎么处理。比如我有时候会想,我有这么多书,假如以后自己的小孩不喜欢看,怎么办涅?
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有