加载中…

加载中...

个人资料
孙晶晶Sarita
孙晶晶Sarita 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,370,700
  • 关注人气:838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苦不堪言且又乐在其中

(2008-10-22 01:02:57)
标签:

孙晶晶

何政军

 

苦不堪言且又乐在其中

大家闺秀!

苦不堪言且又乐在其中

晶晶的结婚妆之一

苦不堪言且又乐在其中

被逼嫁的丈夫由林金来老师扮演。

苦不堪言且又乐在其中

这个宝宝真是太可爱了,让我爱不释手!

苦不堪言且又乐在其中

 苦不堪言且又乐在其中

这是我深爱的男人!〈亮剑〉政委的扮演者何政军老师

 

   曾经认为横店这个地方啊!真是不怎么地!可是当我们大队人马在高速公路上看到“横店影视城”五个字时“欢呼”声像潮水般涌来,八个小时的路程没有一丝疲倦,放下行李,我们这些从森林中来的“土”人,终于来到了现在化的社会,晶晶姑娘终于可以不用按颗吃葡萄可以以串来吃啦!可以喝到梦寐以求的酸奶,去吃朝思慕想的火锅再也不用买什么东西让人从很远的镇上带了,终于可以上网跟我的晶宝贝们见面了,心里无比的开心!

  晶晶姑娘的新戏《心远》前段时间在南昌的一个偏远地带紧张拍摄,通告每天从早到晚每天睡四.五个小时,第一次在这么艰苦的环境中工作,这么久没见过油漆马路,从不适应到充分去体会创作角色的快乐和成就感,这次扮演角色叫佩兰,是一个琴棋书画全通的大家闺秀,没有办法追求到自己的爱情,当时那个社会里的悲情女人,从一个快乐的大小姐,被逼为人妻又装疯,生孩子,归于天命......生孩子这场戏真是感触很深,虽然在扮演一个妈妈,但拍摄时的声嘶力竭,让我重新体会到妈妈的伟大。深深的爱着自己扮演的这个角色。

  晶宝贝们先睹为快!

 

                 我睡啦,晶宝贝们爱你们!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有