加载中…

加载中...

个人资料
孙晶晶Sarita
孙晶晶Sarita 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,370,896
  • 关注人气:839
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二月过去了,传奇的二月……

(2008-03-01 23:53:33)
标签:

情人节

奥斯卡

孙晶晶

二月过去了,传奇的二月……
 
二月过去了,传奇的二月……
宝贝们,小孙又来了二月过去了,传奇的二月……,小孙很想大家啊!今天的美图,画中人画外人送给我的晶宝贝.....
 
昨天是二月二十九日,四年才有一次!春节、情人节、奥斯卡、欧洲联赛重新开始……都挤在了这个一年之中最短暂的月份里,尽管比以往今年的二月要多上那么一天,可是偏偏又遭逢了雪灾、美国编剧罢工,爱德华多断腿,艳照等一系列重大事件的介入,让原本快乐忙碌的二月多了几份传奇和未知……
 
对上述以往小孙就不赘述太多了,还是发图评述吧
 
二月过去了,传奇的二月……
 
80届奥斯卡科恩兄弟凭借《No Country for Old Men》(中文名《老无所依》)获得最佳导演最佳影片最佳改编剧本等四项大奖,在戏剧学院读书的时候小孙就很喜欢科恩兄弟的作品《Barton Fink》《The Man Who Wasn't There》这次能又在奥斯卡上大有斩获实在是实至名归啊二月过去了,传奇的二月……赞一个!
 
二月过去了,传奇的二月……
 
80届奥斯卡最佳男演员奖得主丹尼尔.戴.刘易斯这次凭借的是《THERE WILL BE BLOOD》,可惜的是小孙还没有看过该电影,不过可打包票的是演技肯定没得说,他的《布拉格之春》《我的左脚》《最后一个莫西干人》,可是小孙家中珍藏的宝贝啊!
 
二月过去了,传奇的二月……
 
80届奥斯卡最佳女演员奖得主玛丽昂-歌迪亚凭借的作品是《la vie en rose》,小孙也没有看过,可是看过她主演的《两小无猜》《的士时速》等作品,她的获奖让小孙很高兴的是她是一位法裔女演员,这说明奥斯卡评审的目光不再仅仅只是关注在美国本土演员身上,而是面向全世界范围……哈哈,小孙要好好努力啊,以后看来有机会哦.
 
时间不早了,晶家宝贝们也都该休息了吧,尽管今天是大周末,可是早睡早起身体好啊!晶晶在这里答应你们就这几天啊,就在这几天晶晶一定会去群里看你们的,知道你们很想晶晶,晶晶也是一样想你们的啊!爱你们二月过去了,传奇的二月……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:甜蜜蜜
后一篇:幸福的工作
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇甜蜜蜜
    后一篇 >幸福的工作
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有