加载中…

加载中...

个人资料
孙晶晶Sarita
孙晶晶Sarita 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,370,728
  • 关注人气:838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不写博客的演员不是好演员!

(2007-04-06 15:26:00)
不写博客的演员不是好演员!不写博客的演员不是好演员!不写博客的演员不是好演员!不写博客的演员不是好演员!不写博客的演员不是好演员!不写博客的演员不是好演员!
 
 
    实在对不住大家,博客荒了这么久!其实我还是很想念新浪这块地方的,当然了最重要还是因为在这里能够认识到你们这么多支持我和鼓励我的朋友,让我在自由的时间里吃好了喝好了玩好了逛好了笑美了哭够了……的时候,每每想起这里的一切总是觉得很对不起大家啊!因为大家这么支持我孙大美女,孙大美女的开心事不跟你们分享也忒不够意思了吧!哈哈!不写博客的日子里总觉得自己可能不是一个好演员也不是个好朋友,事实明明如此嘛,想想人家老徐同学,天天更新博客,咱没人家火看来是有客观事实差距的啊!孙大美女语录“不写博客的演员不是好演员,不天天更新博客就不是百分百美女!”哈哈,看来我这个美女还是有相当大水分的啊!咳,怪就怪我妈谁让她把我生的这么水灵捏!孙大美女语录2“水灵的美女怎么可能没有水分呢?”要不人家曹雪芹老爷爷就说女人是水做的呢!难怪我那么爱喝水那么爱哭,原来是当美女必然天赋之一啊!真的感谢我妈妈啊,能生我这么个大美女,品种还真不错!哈哈!
 
    把自己夸的够了,也夸美了,关键是喜欢我的朋友们会很高兴啊!这不正好说明你们有品位嘛!我还没怎么着,你们就这么支持我!我要是大红大紫了,你们可怎么办啊!宋丹丹老师说的很深刻啊,“你们太有才了!”“太有才了!”
    下面就隆重推荐告别Bolg一个月的重大收获……铛铛铛铛……《大长今》?不对,《大长垣》!正统中国版美食,东方5000年的饮食文化就得看咱们中国的《大长垣》,拍戏的过程那叫一个热闹,川鲁粤淮阳南北大菜,天上飞的水里游地上跑的草窠里蹦的,那叫一个齐全啊!那么好的导演,那么好的剧本,这么多好吃的,再加上我这么一个水灵的百分百大美女……看来不火是不行了啊,尽管我已经很谦虚了,可就是再谦虚咱也得实话实说啊!哈.......不贫了...《大长垣》真的会很好看的,喜欢我的朋友都是有品位的朋友,有品位嘛就一定会喜欢我的戏!呵呵...上面是我最近在《大长垣》剧组里的几幅剧照和工作照,让大家先睹为快!看看是不是已经没有秋海棠和林岚的影子了呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有