加载中…

加载中...

个人资料
孙晶晶Sarita
孙晶晶Sarita 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,370,700
  • 关注人气:838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

格格的造型,会是什么样子呢``

(2007-03-03 20:03:02)
格格的造型,会是什么样子呢``
 
                           格格的造型,会是什么样子呢``
 
格格的造型,会是什么样子呢``
 
      今天,发一些自己喜欢的图片给大家,明天是元宵节了,首先先谢谢来我博客里做客的朋友,留言的朋友,谢谢你们对我的关心和支持,我的假期马上也到此结束了,就要告别小猪般舒服的生活了,不过我已经很知足了,本来说初5初6的时候就要回北京定妆了,又多过了N多天的小猪生活,又长了N多斤肉,恩,可以了.
 
在爸妈身边真是懒啊,没有思想,不想思考,只会吃睡了,记忆好像也模糊了..........其实也不过十几天嘛.
经纪人打电话,呼唤我回去,我大呼高兴啊:我再不回去,真成小猪了!她笑到:胖是可以,可不要胖的离谱啊!导演到时一见,怎么和上次见面不一样了!是啊,上次见张子恩导演的时候,那时刚刚<旗袍>杀青,张导和他太太见了我很是满意,就定了主演--格格,王刚老师的女儿!走的时候还千叮万嘱让我好好休息,好好过年,很喜欢他们,有一种特别亲切的感觉!
 
人真的是冥冥之中有一种第6感,我就觉得能跟张导合作成功,很早的时候就看了他的<宰相刘罗锅>,<上错花轿嫁对郎>...很喜欢那种轻松的喜剧风格!其实<旗袍>杀青后,公司安排我见了几个导演,都没有这种第6感,不知道这次我的造型会是什么样子呢??格格的造型,会是什么样子呢``
我喜欢看着自己千变万化,尝试着不同的造型,体验着不同的角色,感受着不同的人物.喜欢<梦里>大学时萌动,真挚,青春.........喜欢<旗袍>的冷冷清请,悲悲切切,坎坷人生.........其实每部戏时自己的穿衣打扮都会受当时角色潜移默化的影响.我喜欢偏浪漫的色彩,衣柜里粉.紫.蓝偏多,然后就是五颜六色.几乎没有暗的颜色,可拍旗袍时不自觉的买了很多黑啊.咖色的衣服回来.现在看看不是自己的风格.喜欢这样跳进跳出,丰富着自己,喜欢........
我很期待,也很期待和张导还有王刚老师的合作!到时候发我的定妆照给大家看!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有