加载中…

加载中...

个人资料
孙晶晶Sarita
孙晶晶Sarita 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,370,728
  • 关注人气:838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美人美食美客

(2007-02-07 14:18:20)

美人美食美客

不能空手来啊,送给大家一道“松鼠鲑鱼”!

美人美食美客

嗯~味道不错呀!!

美人美食美客

当时情况是这样的……

美人美食美客

我和评委“视察”工作ing

美人美食美客

吃完不能走,被逮住做个专访!

      几天没更新,实在对不起大家!《旗袍》杀青以后,本想好好在家休息休息,写写博客,谁知公司安排工作满满,还是脱不开与剧组的干系,穿梭于公司跟剧组之间啊!昨天试了一个年代戏,今天试了一个现代戏,哈哈~~最终是什么戏,下回分解……

      前两天在青岛录制了CCTV2的满汉全席栏目,大家都说这个节目比较适合我,本姑娘平时就是一个“食客”,身边的朋友平时想吃什么都打电话请教我,哪里的什么什么最好。到了青岛以后,栏目组的人接上我们就给我们安排了一顿海鲜宴,看着海吃海鲜的感觉就是不一样,而且是在我们山东,嗯~亲切!!刚从《旗袍》剧组拔身出来,萦绕在耳边的听不太懂的杭州话,突然变成了胶东口音,嗯~好听!!节目录得也是轻松又开心啊!几个评委都是资深的美食家,跟他们一比我才知道自己是多么的不专业。这次的主题是鱼,两位大厨把一条鱼用十几种做法呈现给大家,我仔细地品尝着每一道菜,都很独特,各具千秋,样子也漂亮,漂亮得都不舍得破坏它,礼仪小姐一道菜一道菜地送上来,弄得我应接不暇,一直就很喜欢吃鱼,这次我对鱼的认识可算是彻头彻尾了,对营养学也有了一定的认识,我决定回去自己做一做试一试,但是我能把一条鱼做成几道菜呢?我不奢求,一道就够!美人美食美客制片主任说下次请我来亲自做一道,那我就回去秘密修炼,好了请大家吃!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有