加载中…

加载中...

影评人、北京赛肯传媒执行总监
荐

《愤怒的小鸟2》夏末爆笑狂欢来袭,绝对超出你的预期!

2019-08-15 10:59:32

不知道从什么时候开始,去电影院看电影不再成为一项消遣和放松的活动。可能是因为能够把观众哄哭,远比想把观众哄笑容易。

 

笑点得足,足到你愉悦的把自己身体放松在电影院座位上;笑点得新,新颖到你喝再多冰可乐都不舍得上厕所深怕错过任何细节;笑点得妙,妙到你忍不住和电影院里的其他观众一起拍手叫好放声大笑。

 

想要以上愉悦的观影感受?诚意推荐您一定要去看《愤怒的小鸟2》,有人说这绝对是今夏最爆笑的电影,我觉得片方大可不必谦虚,说是今年最爆笑的电影也不为过。

游戏IP改编的电影出到第二部还能做到这么令人惊喜?

 

不相信的朋友来电影院体验一下,就知道什么叫真香。此片在著名影评网站烂番茄开分便获得88%的新鲜度,创下了游戏改编电影历史最高开分。《观察家报》电影专栏作者、《综艺》杂志主影评人Guy Lodge表扬本片导演,称这位提名艾美奖的导演:“用完美的编排和节奏感成就了一个完美的搞笑幽默故事”

 

目前在国内上映后也是好评一片,并未“水土不服”。观众大呼“非常适合一家人一起观看的电影,制作不错!”“戳中全家笑点,笑出眼泪来!”“电影现场有多次大家一同捧腹大笑”“好久没有一部电影让我肆无忌惮地笑了

毕竟制片人约翰·科恩之前制作了深受中国观众喜欢的《神偷奶爸》动画电影,导演图罗普·范·奥曼的之前作品相信大家更不会陌生——《飞天小女警》!多少中国8090后的集体回忆!

 

从《愤怒的小鸟1》到《愤怒的小鸟2》,在保留优秀前作的精华基础上,对主线故事进行了超豪华升级。

此次的编剧团队为《冰川时代》团队,在原有捣蛋猪与愤怒的小鸟们故事线上,新增了激萌无比的小小鸟冒险副线,以及个性十足的酷老鹰副本故事,故事更精彩,笑料再升级。

 

同样豪华升级的,还有配音团队阵容:权力的游戏“小恶魔”演员彼特·丁拉基、著名喜剧演员杰森·苏戴奇斯、《功夫熊猫2》配音演员丹尼·麦克布耐德,《一条狗的使命》中狗狗“贝利”的配音演员乔什·加德继续为影片献声。

 

曾为《欢乐好声音》献声的莱斯莉·琼斯、《怪奇物语》的“卷毛”伽塔·马塔拉佐、曾获金球奖的蕾切尔·布鲁姆以及出演过漫威电影《黑豹》的斯特尔林·K·布朗,以及最近在好莱坞炙手可热,即将出演漫威《尚气》的亚裔演员奥卡菲娜均称为本片的新加盟配音演员。

 

此外, 美国饶舌天后“麻辣鸡”妮琪米娜为本片中新角色“Pinky”配音。

萌化人心的三只小小鸟的配音则由“神奇女侠”盖尔·加朵的女儿和奥斯卡最佳女配维奥拉·戴维斯的女儿,以及妮可·基德曼的女儿们合作完成,前方高萌预警请注意!

炎炎夏日最需要的就是能够令你开怀大笑的好电影,带着父母,带着孩子,陪同恋人,陪同亲友,好好的享受这场爆笑盛宴,让欢乐帮你洗涤身上的疲惫和烦忧。夏天不就应该在电影院痛痛快快爆笑一场么!《愤怒的小鸟2》准备好了,你呢?


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灏忎箟澶ч亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,422,522
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有