加载中…

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

2013-09-25 11:21:04评论 林蓉 汪峰 吴莫愁 哈林 绯闻

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

 

(文/小义大道)

 

娱乐圈里,明星闹绯闻犹如一家常便饭,不是今日谁恋上了谁,就是昨日哪个跟哪个在一起干嘛了。而自从选秀节目火热之后,舞台上的选手与导师、选手与选手、选手与主持人、选手与其他明星的八卦绯闻就多了起来。他们之中,有少数的桃花圆梦者,但大部分都是以失败告终;他们之中,有少量的真爱,但大部分都是在为上位而炒作。不管真情也好,踩着绯闻上位也罢,总之带来的娱乐效应都是非常惊人的。下面我们来八卦八卦选秀舞台上的选手们,造弄出来的那些绯闻之事,乐呵乐呵吧:

 

丁丁VS杨坤

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

在第一季《中国好声音》的时候,最先爆出导师与学员有染的就是杨坤和丁丁这一对。要说学员丁丁,平面模特出生,有着靓丽的外表和超强的舞台感染力,盲选的时候一首《爱要坦荡荡》,让评委和全场的观众都跟着音乐摆动身体,杨坤就是首先按下“Iwantyou”的那位,当时杨坤转身过来看到丁丁后马上就因为丁丁的无尽活力而惊喜爆棚,大笑不断,笑言“小心脏又动了一下”。尔后的赛事中,杨坤更是屡屡保护着丁丁,而在如此明显之后网上也就出现了两位恩怨情仇的各种八卦,不但有丁丁被“潜规则”之说,更有杨坤和丁丁的床照爆出。虽然后来杨坤在某节目中有解释说其为他之前某影视作品的剧照,为乌龙事件,但从赛前赛后那些表现中可看出,他俩绝对不止是导师与学员那么简单。

 

吴莫愁VS哈林

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

第一季中,除了杨坤和丁丁,还有吴莫愁和哈林这对绝配师生恋的绯闻。众所周知,导师庾澄庆把对吴莫愁的喜欢写在脸上,写在眼泪里,是个人都看出了哈林庾澄庆对吴莫愁的宠溺和推崇。好声音巅峰之夜,俩人的绝配合作久已经让人淡不定了,好声音结束之后俩人频繁的互动和音乐上的合作,是大家灌上他俩有染的最终极原因。《我要给你》MV中,俩人的暧昧与心灵相犀,简直让人无法婉拒他们在一起。吴莫愁与哈林恋爱是个典型的师生恋,一个是已经成名的歌坛名宿,一个是正在冉冉升起的歌坛新星,曝他们恋爱不但是外形上的绝对,对于当时需要进一步走向娱乐圈的吴莫愁来讲,确实是条不错的路线。

 

林蓉VS汪峰

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

在第二季《中国好声音》舞台上,至今为止唯数新导师汪峰最为霹雳,才在微博声明与前期离婚后,立马被曝光在好声音现场遭到林蓉的示爱。这位名叫林蓉有着曼妙的身材、直爽的性格,还有着一副超大嗓门的辣妈,在好声音舞台现场那一曲《敲敲我的头》极为震撼,极具爆发力的唱腔和狂野的舞台风格瞬间俘获了不少粉丝。但在勇敢豪放的向汪峰示爱后又造残忍拒绝时,满含泪水的双眼含情脉脉的望着汪峰那一幕,着实令人动容。

而就在昨天,疑似汪峰前妻发声明,指出汪峰与多位女性保持男女关系。由于好声音是录制,所以林蓉与汪峰相识应于两人离婚之前,只是不知这份声明中的“多位女性”是不是包括辣妈林蓉。而日前林蓉走红网络后,也遭到了网友八卦,甚至有某知名博主爆出其真实身份为阔太,这让汪峰与林蓉之间又多了几分玩味。

 

罗熙杰 VS刘思涵

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

《中国梦之声》是今年选秀季中突然爆发的一档节目,而在这档选秀中,也不乏选手闹绯闻的八卦事。舞台上狂妄自大皮肤黝黑的罗熙杰,对他的“刘老师”刘思涵的仰慕之心,在一场一场的比赛中有目共睹,而在导师们也纷纷拿此事调侃小黑之后,小黑一次也勇敢的向刘老师表白了,但没想到襄王有意美女无情,刘思涵当着全球观众的面拒绝了罗熙杰。而这还不是重点,最为人振奋的是在十强赛的时候,罗熙杰在与刘思涵的PK中,将爱着的刘思涵送上了待定席,最终那场刘思涵被淘汰。虽然他请求“把我的名额让给刘老师”,随后他张开双臂欲拥抱刘思涵,但两者都遭拒。世界上最痛苦的不是我爱你你却不爱我,也不是我爱你你却不知道我爱你,而是明明爱着你却还要与你PK伤害你、还送你走。

 

张杰 VS谢娜

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

选秀舞台上闹绯闻闹得最幸福的,应该就属张杰和谢娜了,虽然他们现已结婚为夫妻,但当初俩人的真真假假还真是轰动好些时间。张杰很聪明,选择在合适的时机爱上谢娜。从一个默默无闻的新人,到娱乐新闻里的常客,其实就当时的状况来讲,无论是真爱还是炒作,张杰还是应该感谢谢娜,因为那时候谢娜已经在娱乐圈有着一定的地位和名气,张杰与她有这点事,干啥都方便。快男之后,张杰能如此顺利的在娱乐圈里备受瞩目,其实也是谢娜背后的强大功劳。所以,在选秀舞台上,如果问踩着绯闻直升机上位的选手是谁,毫无疑问,这顶桂冠当属快男张杰。

 

吉杰 VS曹颖

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

07年的快乐男声,除了张杰之外,还有一位选手与已是有些名气的主持人有绯闻之说,那就是一头白发的吉杰。要是没有谢娜和张杰的韵事,没准这段传奇也会是个里程碑。传出绯闻已经是比赛其间的事情。话说曹颖专门到快乐城堡里探吉杰的班,买些吃的,打打闹闹的。甚至,一度传出曹颖光临快男的集体宿舍时,别的快男都会知趣的出去。是真是假当事人最清楚。不过,从头到尾两个人都没有承认过恋情,甚至觉得好笑。我们也觉得好笑,认为作为世界500强金领的吉杰总不会那么傻效仿谢娜和张杰吧。那两位都快炒臭了,他们肯定没炒就糊了,所以后来自然就没了声音。虽然最后此事在无人问津的情况下无聊了事,但当时来讲,这也属于一重磅类八卦新闻。

 

俞灏明 VS刘惜君

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

09年快女淘汰赛时,刘惜君和俞灏明两人以情侣姿态共舞对唱,忘情相拥,不久让人浮想联翩。就连评委巫启贤都说:“不用再隐瞒了,你俩肯定在谈恋爱。”而此后不久就有两人牵手过马路玩亲热以及一起吃饭玩乐的图片曝光。当时的我们还真不知两人是偷情遭拍还是普通的朋友关系,或者是天娱公司故意为之,反正俩人的关系亲密得非常不一般。

 

魏晨 VS毛甦

吴莫愁林蓉领衔选秀闹绯闻的那些事

在这些选秀明星的诽闻中,魏晨与年长18岁的M姓声乐老师的一段激情师生恋,令人大跌眼镜。那是07年的6月,快男比赛如火如荼之时,有人爆料称魏晨在川音与大他10多岁的女教师毛甦相恋。据说这段师生恋在川音更成了公开的秘密,二人还经常在川音小区里的一间服装店内约会,但这段恋情后来被魏晨的父母制止。为了这段很伤害自己教师的诽闻,当初正在比赛的魏晨重压之下突然心生倦意,还有过传出退赛的想法,事实是魏晨上演的苦肉计,根本没有退赛的意思,以一种博取同情的方式,让自己的人气大涨,随后一路过关斩将,取得快男总决赛第三名的佳绩。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有