加载中…

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

    自古有说法叫做“铁汉柔情”,说的就是英雄也总会有细腻的感情。话虽如此说,但如果在影视剧中看到一直扮演硬汉的明星居然华丽变身奶爸,那无疑也是相当“毁三观”的!!!不过,谁说那些身形魁梧、眼神犀利、功夫了得的明星就不能父爱爆棚呢?对孩子的爱,一向都是人之常情,而当这些硬汉明星逆袭奶爸之后,带给我们的往往是不一样的感动……

   

《全民目击》——孙红雷

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

即将上映的犯罪悬疑大片《全民目击》汇聚了孙红雷、郭富城两大影帝,在很多人看来孙红雷这个银幕硬汉出演犯罪片很稀松平常。但大家不知道的是,在这部电影中孙红雷却是一副奶爸的形象出现在观众的面前.

虽然贵为富豪巨贾,但是孙红雷却有着一颗爱女如命的心,因为女儿(邓家佳饰)涉案,孙红雷不惜一切为自己的女儿脱罪,同时,还不断的找寻真凶为女儿洗刷不白之冤。面对被人设计的迷案重重,奶爸孙红雷如何破局呢?这恐怕只有等到电影上映大家到影院方能一睹为快了!

   

《父子》——郭富城

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

《全民目击》中的主演孙红雷扮演的是奶爸,而另一主演郭富城显然早就尝试过奶爸的角色。在荣膺金像奖、金马奖双料最佳影片的电影《父子》中,郭富城便扮演了一个带着儿子懦弱无能的老爸。以至于拍摄完这部电影之后,郭富城都表示自己会是一个负责任的父亲。

   

《宝贝计划》——成龙

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

在国际影坛出名的功夫巨星沉底化身奶爸,不仅要喂奶还要哄孩子开心,这样的桥段也只有在这部成龙和古天乐联手主演的《宝贝计划》中才看得到。剧中成龙饰演的人字拖沉迷赌博,境遇潦倒,生活落魄,常遭债主逼门泼漆之辱不说,还被风烛残年的老爸所不齿。然而在遇到了被他们偷来的宝宝“李嘉诚”之后,他的生活也彻底改变了,并且最终获得了重新做人的机会……

   

《海洋天堂》——李连杰

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

成龙大哥化身奶爸,作为不逊于成龙的功夫皇帝李连杰又岂能甘居人后。在电影《海洋天堂》中,李连杰便和文章演绎了一对儿奇异的父子。为了照顾患有自闭症的儿子,李连杰可以说是付出了汗水和心血,甚至可以说是流干了最后一滴血。而这部有关自闭症儿童的影片,虽然票房不佳,但是却引发了人们对自闭症儿童的关注。以至于在新近上映的电影《不二神探》中,李连杰还以一句“你演脑残,准拿影帝”影射了一下文章在《海洋天堂》中的表现!

   

《千里走单骑》——高仓健

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

不要以为只有国内的硬汉明星才会变身奶爸,外国的著名硬汉派演员同样有柔情似水的戏份。因《追捕》中的出色表现在中国名声大噪的高仓健,便在电影《千里走单骑》中扮演了一位照顾别人儿子一路走来的父亲角色。最终,通过一段坎坷的旅程,他完成了与儿子在精神世界上的彼此沟通,也同时获得了对亲情与人生更多新的感悟。

   

《铁甲钢拳》——休•杰克曼

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

看金刚狼化身奶爸,简直就像让一堆机器有了感情一样,不过,在电影《铁甲钢拳》中,这两件事儿都变成了事实。没谱的老爸把儿子的监护权都卖了,换了钱来买机器人去打擂台,结果就在与儿子交往的过程中,老爸逐渐找回了自我,也更加勇敢,甚至带着名不见经传的小破机器人几乎掀翻不可一世的传奇机器人拳手宙斯,父子亲情带来的感动让这部影片充满了亲情的意味。

   

《这个杀手不太冷》——让雷诺

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

当然,硬汉变奶爸绝不是近些年才有的故事,早在老牌经典电影《这个杀手不太冷》中,让雷诺扮演的杀手就已经有了奶爸的雏形。带着小娜塔莉波特曼,让雷诺的这个杀手充满了,温情,又怎么会冷呢?

   

《比赛计划》——巨石强森

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

刚刚上映的《速度与激情6》和下档不久的《特种部队2》中,“巨石”强森可谓出尽了风头,堪称硬汉的绝对代表,但是大家可能不知道的是,道恩强森还有一部非常有趣的励志电影叫做《比赛计划》,在这部片中,巨石成了彻头彻尾的奶爸,实在让人大跌眼镜啊!

   

《神勇奶爸》——范迪塞尔

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

别以为只有道恩强森曾经颠覆形象出演奶爸的角色,在《速度与激情》系列电影中与强森上演对手戏的范迪塞尔同样出演过奶爸的角色。而这部由迪斯尼出品的电影,名字就叫做《神勇奶爸》。看着一贯的硬汉抱着奶瓶喂奶,实在是太颠覆了!

   

《卑鄙的我》——格鲁

盘点影视剧中十大父爱爆棚明星

除了真人电影中有硬汉奶爸之外,在动画片中同样有让人非常喜爱的恶人奶爸的形象,比如电影《卑鄙的我》中的神偷大盗格鲁,当遭遇孤儿院的三个小姑娘之后,便彻底金盆洗手由偷东西开始生产果酱和果冻了……如今《卑鄙的我2》已经上映了,神偷奶爸的故事也再度在北美票房榜上登顶。看来,无论在哪,大家都很喜欢这些当了奶爸的硬汉啊!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有