加载中…
个人资料
小义大道
小义大道 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,429,192
  • 关注人气:55,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《花儿朵朵》代悦被恋爱三大疑点(图)

(2010-07-24 14:30:32)
标签:

代悦

kk

花儿朵朵

小义大道

湖南卫视

舒高

李湘

青海卫视

娱乐

分类: 娱乐圈—娱乐八卦影音评论

《花儿朵朵》代悦被恋爱三大疑点(图)

花儿朵朵10进8今晚即将如火如荼的举行,网络上地面上到处都是中性风代悦的粉丝,正在感慨宇春同学有了接班人。不这两天的情况看来,完全不是那么一回事,为什么?因为又帅又幽默的KK突然向代悦表白了,作为正宗的型男KK该爱上身材妖娆花容月貌的美女才对,为什么偏偏选了中性风的代悦?青海卫视在本周的比赛中将会用美女舒高来代替KK和王乔,这让人们的猜测更加的疯狂。我始终淡定,因为我只关心比赛,顺便聊下这个小花边:KK爱上代悦只是个传说!

 《花儿朵朵》代悦被恋爱三大疑点(图)

《花儿朵朵》代悦被恋爱三大疑点(图)

首先,以前还相当不理解为什么有那么多的粉丝喜欢代悦,自从开始关注花儿以来,发现她拥有比同伴更加稳重、大气的,乐观、快乐、中性略带阴柔、闷骚的性格将男人女人身上的品质精华全都聚在自己身上,怪不得她要成为万人迷,这样分析下来,好像KK是真的喜欢上她也不是没可能,嘿嘿。但从代悦的角度来说,她跟KK不可能在一起,师姐李宇春尚未嫁,我们想不到假小子代悦会喜欢什么类型的男孩子。代悦还没拿冠军就有如此高的人气,为了她以后的发展也不会轻易交男友。再说从代悦每次的发言看来,依然还是个没成性的小孩子,不会做女生,不想当花仙子,俨然还处在个性发展中,需要更多的磨炼才能成熟,面对这种得之即来的爱情肯定也不会理会。

 

其次,很多粉挖出KK对代悦的过分关心的照片,放着那么多美女不爱偏偏爱上人气曝棚的假小子代悦,KK的做法不得不令人怀疑。据我猜测KK想借着代悦上位。在花儿的舞台上大哥马可是主核心,他们俩都是绿叶形象,以前KK只是湖南经视的主持人,影响力只在湖南本地,很难在全国拥有知名度,这次终于借着花儿出现在全国观众面前了还不狠狠的火一把,借着和人气王代悦的绯闻能让自己快速成为人人皆知的主持,可谓给自己的事业上增加一个台阶。如果真是这样这男人可真阴险。

 

再次,我认为最大的可能是花儿的策划们跟观众开的大玩笑,忽明忽暗的告白,暧昧不清的回应,似乎在印证着我的猜测。今年的花儿一直不景气,在十强开赛的时候急需要更多的人来关注,前几年的快女有舞美师,今年想出点新招,可能你潜意识里觉得主持人跟选手谈恋爱有点俗,但如果他选中正好是不可能被恋的中性选手,那就要火爆一下。这将是节目、主持人、选手的三赢之作,何乐而不为?

 

《花儿朵朵》代悦被恋爱三大疑点(图)

还是那句话,我只关心比赛,对于这段绯闻只当作夏日甜点来品一下就行,炒作也罢真实也罢,作为观众我只关心演出的是否精彩,希望今天的比赛选手们都有更精彩的表现!

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
    一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

    点击以下链接注册,和我一起来玩吧!

http://t.sina.com.cn/sky841016

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有