加载中…
个人资料
小义大道
小义大道 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,475,415
  • 关注人气:55,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寒冷雪天,学明星宅也要宅得时尚

(2010-01-25 10:15:41)
标签:

小义大道

宅男

王力宏

金城武

明道

张曼玉

侯佩岑

天翼

娱乐

分类: 娱乐圈—娱乐八卦影音评论

相信别地儿这两天跟北京的天气一样的冷,路上的雪水泥泞,商场限暖,天黑的也早,所以下班周末宅在家里是王道,那么要怎么宅才能更有味道呢?
    寒冷雪天,学明星宅也要宅得时尚

学张曼玉:在家做饭

“我现在真的不想再随便接戏,如果剧本很烂,我还不如在家煮饭。”张曼玉如是说。

在北京定居了的张曼玉,让我有那么一丝幻想,但听说她家附近的狗仔队都死心了,那我在地铁或超市碰见她的机率就太少了吧。回正题,宅在家里做饭其实是件很时尚的事,既可以煅练厨艺又能赢得贤惠的美称,一石二鸟,不错的选择噢。

 

寒冷雪天,学明星宅也要宅得时尚
   学明道:上网交友

前两天看《嫦娥》剧组的探班视频,全剧组竟然都是宅人,而性格开朗的明道则说除了及时补觉,还会上网跟认识的人聊天,外面的狗仔实在是太多了。

这倒让我想到最近朋友推荐的天翼社区,将自己的生活状态或感触及时发布到自己的主页里,这样你的粉丝、朋友就可以通过上网或手机短信第一时间看到和回复,跟见面聊一样亲切。可以说他把手机与现在正火的SNS结合起来,是跟朋友沟通、交流的好方式。宅在家里无聊的时候还可以与朋友一起玩下社区里的小游戏:像奇妙猪世界、欢乐斗地主、海底世界等,不浪费时间,也不太紧张,对生活是一个调剂。网络让我们的生活越来越便利,既使不出门也对自己的朋友行踪了如指掌,而且足不出户就可以与朋友们尽情享受网络社区带来的无穷乐趣,难怪明道喜欢宅在家里上网。

 

寒冷雪天,学明星宅也要宅得时尚

学金城武:神秘扮酷

自拍完《赤壁》之后,金城武又一如往常地默默“蒸发”,踪迹难觅。娱乐圈内都知道,金城武一向神秘低调。熟悉金城武的人都说他只是一个普通得一塌糊涂的“靓仔宅男”,像他这样连宅都是个谜的男人,真是少见,我想他肯定在家里修练什么扮酷秘笈,要不我老妈、女朋友为什么一见到他仍然尖叫,本应是老男人一个了。但其实一下班就把自己丢出工作以外,也是不错的选择,至少上司会觉得你为人踏实,同事觉得你没有刺会主动亲近你,公司的女同事会把你当作神秘男人。

 

寒冷雪天,学明星宅也要宅得时尚

侯佩岑:内外兼修

她表示,家是自我保养和充电的私密空间,她常常边敷面膜,边看书学习,内外兼修。

虽然不是特别喜欢这位美女主播,但对她的生活方式还是很认同的,用宅的时间来充电是个不错的选择。一边敷面膜一边干别的事也是我女朋友经常作的,但要提醒女性朋友们,千万不要一边面膜一边炒菜,这样对皮肤可不好。多看书,自己的见识自然也广了很多,反正没坏处,每个月看完一本书也是收获呀,有内涵又会保养的女人最美。

 

寒冷雪天,学明星宅也要宅得时尚
   学王力宏:又红又专

王力宏自认平时过得蛮“宅”的,除了健身就是做音乐,以前公司送他一台电视,让他跟得上时代,但因电视太大了不好收,他只好把插头拔掉。

型男果然是型男,连宅都宅得这么有型,醉心于自己热爱的事业的男人面前,女人是完全没有抵抗力的,虽然这种人平时可能不懂浪漫,但有上进心,且做事专一,有责任心,在现在这种社会能找到这样的又帅又专的好男人是福气。

 

我也是个地地道道的宅男,要问我平时在家里做什么,我会回答:吃饭上网打豆豆。玩笑,平时也就写写博客,最近迷上了摆弄我的天翼社区主页,方便的交流、轻松的互动、丰富的应用,与一帮认识的不认识的朋友在社区里想说就说,想听就听,想看就看,尽情展示自我,到处结交朋友,忙得不亦乐乎也!

 

注意保暖,但就算宅咱也要跟明星一样宅得很时尚!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有