加载中…
个人资料
小义大道
小义大道 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,467,542
  • 关注人气:55,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快女十强第二场PK赛麻辣点评

(2009-07-25 01:56:35)
标签:

快乐女声

江映蓉

郁可唯

刘惜君

李霄云

曾轶可

李媛希

潘辰

黄英

小义大道

分类: 娱乐圈—娱乐八卦影音评论

新浪博客首页推荐、新浪娱乐博客首页推荐

快女第二轮的比赛人们带着开心的心情good night了,曾轶可排第十。与第一轮比赛的第六差距很大!

快女十强第二场PK赛麻辣点评

第二场是舞台爆发力的PK,曾轶可垫底没悬念

第一场很明显是音乐实力的比赛,而第二场则是舞台爆发力的PK。那腻味的选手完全不吃香了。看潘辰的那一首《烦》,小喇叭和小吹风机的利用把歌曲体现的淋漓尽致;而谈莉娜的拉风摩托也让她的表演增色不少。而此次守着自己的老唱调和老作风几名选手名次都差别比较大。(刘惜君、李霄云和曾轶可)

所以曾轶可这次垫底很大原因是她的一个调调一个坐姿一种声音一种唱风,单一性使得在第二场需要舞台爆发力的环境下,她比任何一个选手都缺乏爆发力。另一方面,曾就像评委老师说的被外在因素影响了,第一首展示中有点没有投入其中。看样子在众人争议下她已然开始有些紧张,尤其是快女十强沈阳见面会后。

 

排名靠后的李媛希和黄英,下一站要下课

李媛希在这一场的短发和完美妆容为她增色不少,但她的演唱依然是中等且特色不足,她还需要一定的时间去寻找自己。目前为止,还没有让我太惊艳的曲目,不过感觉人是很可爱的啦!

黄英在这一场的表现很令人失望,歌路依旧很窄,而存在很大的一个问题是她唱着山歌在努力的朝都市化靠近,这就使那份原始的音乐变得不三不四。并且她选的歌越来越失败……不过,我觉得有很大一部分原因是因为她的嗓音很独特,也没那么多适合她唱的歌。

 

郁可唯和江映蓉两实力派PK,江映蓉胜在综合实力强

她们俩绝对是快女中的实力派。而且台风都很稳,而且也很会选歌,尤其是郁可唯的第一首《玫瑰玫瑰我爱你》唱的销魂。18进10的时候,她第一个晋级,当时没觉得她唱得有多脱颖而出,但是这一场场的比赛看下来,越发觉得她很了得,的确台风超级稳,而且中英文皆宜,很能煽动人心。

江映蓉,曲风也很多变,动静皆宜。今天封面争夺战的胜利是大势所趋,今晚是爆发力的PK,映蓉能唱又能跳,加上最后一首《无底洞》的普及度之广让人忍不住跟着唱,所以即使造型像大妈仍然胜了。其实我个人认为综合分应该最高的,这次看蓉瘦了十几斤,大家都很开心,因为这会给她增加筹码的。等再瘦一点,穿衣再用心一点,相信会更巨星的,呵呵。

 

潘虹樾名次仍然保持第五,PK掉曾轶可没悬念

潘虹樾这一场的表现没有上一场惊艳,但她的唱功让人不能怀疑,十强抢七和今天的歌就明显又显出她的实力了,所以在最后她和曾轶可的演唱中,她铁定是要成功的。毕竟快女的舞台是个比音乐的舞台,光靠野路子也是不行的。

 

总体来看快女第二场比起第一场还是有些变化,潘辰找到了自己,黄英迷失了自己,曾轶可颓势已定,刘惜君和李霄云还要再次突破自己。

快女十强第二场PK赛麻辣点评

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有