加载中…

加载中...

个人资料
行走40国
行走40国 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,396,618
  • 关注人气:243,982
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从吴佩慈在网娱盛典摔跤,看众艺人如何面对台上跌倒(图)

(2007-07-27 01:34:39)
标签:

行走40国

艺员

跌倒

跟头

吴佩慈

曾志伟

梁咏琪

蔡依琳

粤港十年

网娱盛典

新浪

分类: 【名人与我】
  艺人登台最怕啥?不是观众少,掌声少,而是上台摔个大跟头。你想想:衣着这么光鲜,气质这么高贵,猛然当众摔倒,那有多尴尬呀?!
  而艺员吴佩慈就经历了这惊心的一幕。
 
  726日晚上,行走40国受新浪邀请前往广州中山纪念堂观摩新浪“2007粤港十年 网娱盛典颁奖晚会。
  七点半钟,节目一开始,就出现了意想不到的状况。
  主持人杨乐乐,马俊伟和吴佩慈牵手走上舞台,在下舞台台阶的时候,一句话都还没有讲,吴佩慈就已经脱开了马俊伟的手,摔倒在了台阶的下面。这让我想起了有很多艺人都在舞台上摔过跤,尴尬一刻,处理的方式也各式各样。然而,吴佩慈的这一摔,也摔出了一个才女。
  现在,行走40国就来盘点一下那些在舞台上摔倒的艺人,都是怎样处理这尴尬一刻的。
  最聪明的跟头--吴佩慈
 图文:吴佩慈“小浪”贴身别有一番情趣
  吴佩慈在摔倒后,虽然当时没有解释什么,但是在她后来获“最具风情女艺人”奖,发表感言时,却说了一段巧妙的话:女人都是爱美的,爱美是女人的天性,爱美的女人要付出的代价是经过很多次摔跤,这个奖不仅是给我的,而且是给所有爱美的女艺人。

  最幽默的跟头--曾志伟
 点击进入下一张图
  曾志伟在一次与倪萍主持的晚会上,一登台阶就摔倒了,倪萍忙上前去扶,并问:怎么?
  曾志伟机智地接过来说:我为观众的掌声所倾倒。
  这时观众掌声雷动,想不到继续上台阶的曾志伟又摔了一下,于是他又补了一句:我再次为观众的掌声倾倒。
  最可怜的跟头--黄凯芹
 点击进入下一张图
  记得好多年前,黄凯芹在与梁雁翎对唱《哪里的天空不下雨》的时候,不小心摔到了台阶旁,梁雁翎在旁边不但没有伸手拉他一把,还望着黄凯芹边唱边笑。黄凯芹边唱边自己爬起来,真够可怜的了。
  最倒霉的跟头--蔡依琳
副連接从吴佩慈在网娱盛典摔跤,看众艺人如何面对台上跌倒(图)
  蔡依琳今年在新加坡演出的时候,状况频出,真的是够倒霉的了。在唱《睁一只眼,闭一只眼》的时候,一摆pose整个人摔倒在舞台上,几秒钟都爬不起来,还是工作人员给扶下台的。之后在唱《唇唇欲动》的时候,裤子又几次掉下来,造成内裤走光。拉都拉不住。真是“屋漏偏逢连夜雨”呀!
  最可敬的跟头--梁咏琪
 
 点击进入下一张图
 

  梁咏琪在出席2007年北京新春大联欢」活动,并作压轴演出时,GiGi不小心踏上由舞蹈艺员衣服上掉下来的胶珠跌倒了;但她仍表现专业,继续落力演出,台下观众见状亦报以热烈掌声。事后她发现自己的手和脚都扭伤了,搞得又红又肿。

?/P>


  最隆重的跟头--莫万丹  

 组图:明星装扮 名模莫万丹时装周尴尬跌倒

 

  模特莫万丹在走秀的时候,早不跌倒,晚不跌倒,偏偏在她身着最隆重,高贵的晚礼服的时候,一出来,观众还没看清这件豪华服饰的全貌,她就重重地摔倒在了舞台上。要几个男士才把她拉起来,她这个跟头也成为了最隆重的跟头。


  最泄密的跟头--陈海燕

 从吴佩慈在网娱盛典摔跤,看众艺人如何面对台上跌倒(图)

  记得一次在上海的大型晚会直播,上海本地的歌手陈海燕边唱边走上舞台,在她提着长长的公主裙上台阶的时候,脚踩到了裙脚,人摔倒在了台阶下,画面上麦克风已摔开,表情也是惊魂未定,但是她的歌声却还是完好无损地继续,观众一看就知道是放录音假唱了。一个跟头摔出了一个秘密,于是观众喝起了倒彩。


  艺员常年在舞台上表演,难免不摔跟头,既然尴尬已经出现,不如用娱乐精神来点自嘲化解尴尬。而吴佩慈和曾志伟的做法是我最佩服的。  


行走40国的爆笑文章:

好端端的姑娘被我糟蹋了!

还我真相!美女提意见了

移动老总去洗澡(笑翻天)

裸女=熟男?

喂!你的屁股没关门

反弹琵琶:走别人的路,让自己说去吧

走自己的路,穿别人的鞋,让他们找去吧

约芙蓉姐姐,山东二哥一起体会惊魂游

我有三张脸

300块钱一个钟,看我如何嫖大长今

我与小老婆的露“点”照

我要卖老婆

空少空姐减肥忙

李宇春的妈妈生姚明?


请关注行走40国的旅行故事:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有