加载中…
正文 字体大小:

关于“骆抗先工作室的博客”原创博文被盗用的声明

(2018-06-05 10:39:32)
分类: 通知

201864日,南方医院骆抗先工作室微信公众号(唯一官方认证的公众号)正式开通,公众号内的原创文章均转载自我工作室的博客(博客名:骆抗先工作室的博客)。

201814日,我工作室博客发布原创博文《浅谈小儿慢性乙型肝炎治疗的重要性和迫切性》(博客有发布和阅读记录),65日我室公众号推送此篇博文时发现已于2018224日被“杨医生 肝病健康百科”发布成他们的原创内容!!!

骆抗先教授是我国肝病界的先驱式领军人物,尤其在乙肝防治方面更是有无可比拟的造诣。骆老在70多岁高龄的时候学习开通博客,至今已维护更新博客十余年,并亲自撰写了近500篇博文,只是为了把自己的毕生所学倾尽全力传授给更多需要的人们!如今骆老已88岁高龄,仍然在博客不停撰文,只为了千千万万的患者受益!

我们欢迎对我们工作室原创博文的非盈利性转载(转载时须注明出处),以更大范围的传播乙肝相关科普知识,帮助更多的人群。但对于“杨医生 肝病健康百科”这种把他人劳动成果强行占为己有的行为(盗用一位88岁高龄老教授的知识结晶更加不可原谅),表示强烈谴责,并将通过正规途径维权到底,必要时会诉诸法律途径!

请各位网友擦亮双眼,靠谱的医学科普才是值得大家信赖的!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:声明
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有