加载中…
正文 字体大小:

我们开通微信公众号啦

(2018-06-04 11:24:45)
分类: 通知

亲爱的朋友们,在大环境的背景下,为了与时俱进,我们也开通了“南方医院骆抗先工作室”微信公众号,公众号主题是传播乙肝防治知识,包括“疾病诊断”、“小儿肝炎”、“母婴阻断“、”一线药物”等模块,目前只做科普,暂不进行疾病诊断和答疑(详见公众号声明)。

“骆抗先工作室的博客”是骆老的心血之作,感谢大家数十年如一日的陪伴,以后我们的原创文章仍然第一时间在博客发表,工作室公众号内的原创文章均转载自“骆抗先工作室的博客”(公众号比博客滞后3-6个月更新),敬请知悉。

下图为公众号二维码,也可直接搜索“南方医院骆抗先工作室”公众号关注。

我们致力于乙肝防治健康知识的传播,并一路向前!为你们为我们加油吧!

 

注:公众号“南方医院骆抗先工作室”是唯一获得授权使用本博客原创文章的微信公众平台,其他公众号可合法分享相关文章但不能擅自复制发布及声明原创,侵权必究!

我们开通微信公众号啦

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有