加载中…
正文 字体大小:

请提问的网友先读此短文

(2009-03-02 05:04:31)
标签:

乙型肝炎

杂谈

分类: 乙型肝炎

点击首页上方《博文目录》4字,现在已经有300多篇博文,包括乙肝的方方面面,一定有你所需要的内容,请网友关注。

请看下面:再次强调四条

感谢广大网友的信任,最近博文后提问的跟帖很多。这本来是好事,我既要搞乙肝科普,就应该回复提问。但我还要上班,周六还要出门诊,只能用业余时间,一个星期也只能回复30条,无论如何,不可能满足广大网友的需要。

万不得已,请网友遵守以下几条:

一、诊病治病必需亲见病人,亲看验单,医生看病必需与患者面对面讨论。网上看病,易出误差,误诊误治,受害的是患者。

我开博是为了普及乙肝的科普知识,不是在网上开一个诊所。患者有病请去当地医院看医生,我并不能代替当地医生的工作,我没有能力、也不应该这样做。

博文能就问题详尽阐述,而回答提问不可能考虑周全。恳请提问者先阅读相关博文,有不清楚处再提问,才可能了解得准确和全面一些。我很乐意回答,这是我的责任。

三、请写出性别、年龄和生育。请尽量不用‘新浪网友’匿名,以免贴‘回复’时张冠李戴。

四、请不要问我哪一种药好,以及其他事务性的问题。

五、跟帖写好后请再看一遍,尽可能减少错别字。提问请集中贴在最新的博文之后。请文字简单,尽可能一次贴完。

提问和答疑是《博客》的重要内容,也是许多网友很乐意看的内容。特别是有一批网友经常参与讨论,比我写的文字更生动,更贴近患病网友的感受。希望提问的网友注意你的文字,爱护版面,不要把版面搞的很乱。

    恳请提问的网友先看此短文,请先声明:“我已看过《短文》”。

    我过去大体逐条回复,今后只能每周30条(相当于一个星期天的工作量)。如未回复,主要是你没有先读《短文》、或未按要求来提问。为查看方便,30条以后的跟贴和未回复的跟贴将被删除。故请网友在每周一下午新博文发布后,及时按要求跟帖提问。

    年龄不饶人,健康原因,力不从心,无可奈何,我必需限制一些工作,敬请网友谅解。

再次强调四条 

一、请先读《请提问的网友先读此短文》;

二、请先看相关博文,还有疑问再提问;

三、请写匿名、性别和年龄;

四、尽可能只占一个框格。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有