加载中…
正文 字体大小:

世界最老鹦鹉已87岁 曾出演多部好莱坞电影

(2012-11-24 18:18:06)
标签:

转自

在美国

英国

年纪

英国生活

杂谈

分类: 网海杂拾

世界最老鹦鹉已87岁 曾出演多部好莱坞电影

世界最老鹦鹉已87岁 <wbr>曾出演多部好莱坞电影

金刚鹦鹉——庞秋

中新网11月5日电 据外媒报道,生活在英国的一只名叫“庞秋”的金刚鹦鹉今年已经87岁高龄,被认为是世界上年纪最大的鹦鹉。“庞秋”也出演过多部好莱坞影片,是不折不扣的“影星”,可谓“鸟中传奇”。

据报道,鹦鹉“庞秋”原本生活在美国,曾出演过多部好莱坞电影。2000年“庞秋”前往英国拍摄电影后,由于身体虚弱不适合长途旅行,从此在英国生活。

照看“庞秋”的英国女子苏菲说,“庞秋”年事虽高,但却依然保持着典型的“好莱坞女星范儿”,对一切东西都要求很高。苏菲说,“庞秋”除了核桃其他什么也不吃,有一次还曾袭击一名来给它拍照的摄影师。

如今“庞秋”由于年纪太大,已经不能飞行。但苏菲表示,“庞秋”已经是她家庭中的一员,会得到悉心照料。

转自:http://news.qq.com/a/20121105/001003.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有