加载中…
个人资料
永不落地的风
永不落地的风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,806
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香奈儿06/07秋冬展示

(2006-11-22 21:34:20)
分类: 时尚-我的真彩
香奈儿06/07秋冬展示---黑白主流
 
    经香奈儿服饰设计总监卡尔 拉格斐Karl Lagerfeld改造后的剧院包厢,以及整齐排开的米白色座椅,为香奈儿2006/2007秋冬高级成衣的发布会揭开序幕。黑白两色依旧是本季主流,些许的玫瑰色泽与米白间或点缀于经典色系之间。



1。长中有短,短里见长。“如今,腿部成为关注的焦点。” 卡尔?拉格斐Karl Lagerfeld在后台解释道,“所以,裙子必须非常短或者相当长,绝不会介于长短之间。”




2。这种全新的对于比例的玩味被运用到斜纹软呢套装、迷你裙以及短大衣上;白色或粉红上衣的胸前点缀着精美褶皱和细致花边,配以镶满宝石的腰饰或金色环链,交织出完美的香奈儿时尚图腾。




3。柔软的平纹棉布或丝绸质地的衣裙,搭配斜纹软呢外套与羊毛开衫,以轻柔的质感勾勒出迷你裙的美丽线条,给身体带来即刻的轻松与动感。无论是连衣裙、系扣式皮质半裙、修长的条纹羊毛外套、缀有编织山茶花的斗篷式样外套,或是菱格纹短款丝绸衬里,伴随着身体的律动,散发出端庄稳重的典雅气息。




4。双色或单色蟒蛇皮高统靴,将设计师玩味比例的意图,发挥到得淋漓尽致;摩登的曲线美感,在经过长短靴的巧妙搭配后,恰如其分地平衡了长与短之间不同的时尚演绎。这一季的黑色漆皮手袋与包包,也以前所未有的超大尺码,出现在伸展台上




5。礼服大衣的剪裁以精准、利落的修长线条取胜,搭配高领设计和紧系的领结;镶有金边的莱茵石与磨光圆形蓝宝石配件,为时装刚挺的设计注入柔美质感。羊毛或斜纹软呢质地的拽地长外套,透露出无指手套或白色袖口,尽现华丽典雅。而宽版丝绸长裤搭配白色厚粗呢短外套,合身剪裁的外套在斜纹软呢与丝绸缎带两种材质间游走对比,则成为本季秋系列的另一个视觉焦点。




6。除精致的腰线剪裁以及宽大的羊毛外套设计之外,经典的“黑色小礼服”在这一季也有了全新的诠释。无论是材质与线条,每套礼服尽显精致、成熟风格,高雅的云纹丝绸或不对衬的高级印花平纹棉布,搭配Chantilly蕾丝褶皱或镶着宝石珠饰的裙摆,完美展现出飘逸高雅的女性韵致。




7。色彩丰富的刺绣,灵感来自中世纪教堂的彩绘玻璃或哥德式教堂的玫瑰窗,它或以护胸甲的复古式样,或点缀于腰线间,自颈部直至双肩完美呈现。华丽繁复的十字架幻化为胸针抑或腰带扣环,更在视觉效果上凸显出彩色刺绣的奢华美感。




8。本季的晚礼服系列同样演绎着丰富且多样的比例变化,在黑与白之间,神秘且飘逸,加覆的薄纱更显其轻盈质感;蕾丝或丝绸的宽松垂坠长裤,搭配修长、轻薄、带有刺绣或缀以珠宝的晚礼服;短款晚礼裙,合身的中性外套,饰以薄纱和丝绸缎带褶饰的外衣,以贴花水晶、闪亮珠片与莱茵石作为点缀,营造出无限浪漫




9。这一季的中性服饰,充分运用了香奈儿的经典元素:斜纹软呢,变幻为白色休闲上衣或烟熏色外套,粗呢外套的白色缎面衬里与黑色组成鲜明对比。金属环链腰带成为本季配饰的主流;衬衣领口点缀着细致花边褶饰,双色线缝则延伸至饰有腰带的毛衣上

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有