加载中…

加载中...

个人资料
穆婷婷Monica
穆婷婷Monica 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,010,885
  • 关注人气:4,318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

论如何相亲成功

(2016-04-23 14:23:50)
标签:

杂谈

上周,我有一个女性朋友要去相亲,对方之前有在微信上聊过,感觉人还蛮不错的。

我的这个朋友呢,高高瘦瘦,唯一的缺点就是黑!你说她黑哪儿不好,偏偏脸最黑,所以我们平时都叫她小黑。

两个人要见面了,小黑这就着急了,因为她之前看过对方的照片,是个白白净净,斯斯文文的男生。相比之下,小黑就有点自卑了。俗话怎么说来着?一白遮百丑,一黑毁所有。于是,我和另外一个姐妹儿就给小黑想办法,怎么才能让小黑去相亲的时候不那么“相形见黑”呢

牛奶浴,洗了,临时抱的佛脚压根不管用;美白面膜,用了,第二天就打回了原形;BB霜防晒霜涂了,无奈她是天生易过敏体质……我们把能用的方法都用了,然而都并没有什么卵用!![笑cry][笑cry]

眼瞅着两人见面的日子马上就要到了,我们家小黑都快急哭了(是真哭了……相亲这么多次好不容易碰上一个有好感的),已经打算破罐子破摔,她还跟我们大吼一声:我就黑咋地?!(请自动脑补甜馨脸,谢谢!

就在约会前一天晚上,我们有个朋友送了她一款霜,专门针对她这种易过敏人群。第二天,本着试试的心态,小黑擦了这款霜就去见人了。约会回来,小黑喜滋滋地告诉我们:进展不错,对方人是真挺好,有礼貌有绅士风度还幽默,两人也很聊得来,彼此都挺满意的,他还特意夸我皮肤水水嫩嫩的呢……然后!!小黑竟然明令禁止我们以后再叫她小黑,让我们都叫她小白……(来,我们一起翻白眼[微笑]

你们,是不是都不想知道小黑,哦不,小白用的是什么牌子的霜啊?居然有这么神奇的效果!堪称约会救星!好吧,既然你们都不想知道,那我才不会告诉你们,让我们家小黑约会成功的叫做“冰亦约会霜”!

最后,祝所有女孩子都能找到属于自己的幸福!!(笔芯[心])在此,也要特约感谢@梵奇格化妆品董事长 (没错,就是那位拯救小白脱离小黑困扰的“丘比特”)

论如何相亲成功 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感恩的早晨
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感恩的早晨
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有