加载中…
个人资料
刻下来的幸福
刻下来的幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,795
  • 关注人气:305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相爱了,为什么不结婚呢?

(2008-01-10 02:37:53)
标签:

我记录

情感空间

杂侃

情感

分类: 两性
    爱情与婚姻一直都是两个在一起讨论的话题。相爱了会结婚吗?结婚的人就一定会有爱吗?每个人都会先经历爱情,因为我们感觉到了相爱的力量,相爱的不可思议,所以我们才想要和他或她永远在一起,自然就会走上婚姻的圣殿。然而爱情的激情过后,如果没有婚姻的保证我们的爱又会走多久呢?

  当有一天,我们不在有爱,也不在年轻,需要一个家来收留自己流浪的心时,那么除了婚姻还有什么是更好的选择呢,没有爱,你就不会结婚吗?还是依然为了寻找那份爱,寻找那个可以承载爱的圣殿。

  相爱了,就一定会结婚吗?如果是真心相爱的两个人,为什么不呢?当你的恋情正处在如胶似漆中,你难道不想更长久的和他在一起吗?也许并不是每对相爱的人最终都会走上红地毯,同样的,也并不是每对处于婚姻的人都是充满爱情的。相爱只需要一秒钟,可是长厢斯守却需要你用一生来经营。可是既然爱了,为什么不给爱一个结果呢?也许你们的爱情不完美,也许你们的爱情没有足够的物质,但只要相爱的人坚定的在一起,就一定会有一个童话般的结局。

我们可以感性的告诉自己:我们相爱了,但我们一定要理性的告诉自己:我们结婚了。不论我们为什么而结婚,但是结婚那一瞬,牵起你手的那人,定是给你幸福与快乐的人。每天你和他一起刷牙洗脸,和他一起吃早餐,和他一起上班,下班,和他一起做任何事,任何让你觉得幸福的事情。

祝福相爱而结婚的人们,也祝福每一个相爱的人们都可以幸福的走上红地毯。就这样一直牵手走过春夏,走过秋冬,走过今生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有