加载中…
个人资料
浅吟轻唱
浅吟轻唱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,558,672
  • 关注人气:1,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

装修实战开始啦!

(2006-06-05 01:54:34)
分类: 装修流水帐--把房子变成家
 

  今天是个值得纪念的日子,一早抱着MM去了乾景,把设计合同签了。和叶开MM侃大山到下午快四点,真能聊啊~~不能不说我和叶开性格相似之处还真是蛮多的,竟然还同为玉米装修实战开始啦!然后和叶开、黑白子三人直奔新房,量房去啦!
  运气蛮不错的。拿我们那栋钥匙的人不在,开始售楼处说可能进不去,看能不能就量一楼的。结果绕了半天爬到房子里一瞧,竟然就只有一楼和我家开了门。耶,可以量自己家,爽装修实战开始啦!这是不是意味着与乾景的合作将是个愉快的过程涅?
  叶开给了我莫大的安慰,说外墙颜色蛮漂亮,采光和通风都算不错,户型也好用。光看基础设施觉得房子质量也还不错,竟然还配了弱电箱,省下小小米。只是小区的规划和配套差了点装修实战开始啦!本来买了房就后悔的心现在感觉好多啦装修实战开始啦!我真是个需要别人肯定的银儿~~
  把昨天晚上和老大商量的把现在的主卧主卫和次卧次卫调换的想法和他们一说,他们都觉得不错,然后在房子里面大概规划了一下,感觉这样更好利用走廊的空间。这样一来,主卧进门处可以做出独立的衣柜,主卫在没有衣柜的影响下就可以按我的想法做出一截玻璃墙增加采光和通透性。而次卧的儿童房空间很大,儿子的所有个人活动都可以在房间里完成,不至于显得拥挤。但这样一来,要敲的墙就多了,工程也大了许多。嗯,大破才能大立吗装修实战开始啦!
  今天沟通还是蛮顺畅的,心情愉快。叶开MM开始羡慕自己在家做西点的生活,我在努力诱惑她上船。嘿嘿,这也算是为别人的生活开了一扇窗子吧装修实战开始啦!
  装修进入实质性阶段,加油!!

装修实战开始啦!


  另外罗嗦一句:偶家MM周日完全好了!谢谢各位漂亮阿姨的关心,献花献吻啦!装修实战开始啦!装修实战开始啦!
  周日一觉醒来,她精神就好了很多,我煮了些麦片鸡蛋给她吃,吃了个精光,然后又开始活蹦乱跳啦!开心开心!!!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有