加载中…
个人资料
浅吟轻唱
浅吟轻唱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,558,788
  • 关注人气:1,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

维权进行时、装修片断

(2006-08-23 01:31:39)
分类: 装修流水帐--把房子变成家
 

  直到今天,物业方没有任何一个人主动和我联系过,我也不想再去找他们做无谓的协商了.
  而今天上午,我竟然在小区门口见到了那个嚣张的打人保安,之前物业信誓旦旦承诺是一定会被开除的!!

维权进行时、装修片断


  也就是说到目前为止,物业方并未拿出一点解决问题的诚意来,只是一味的以回避和拖延来淡化此事.
  今天的省内发行量最大的《潇湘晨报》对此事做了个常规性报道,以此事做为介入点发表了关于提高保安人员素质的一些看法。立场很中庸,但总算是让全省人民知道了林之苑保安的恶行,即使记者并未看到物业随后的态度并一并报道,但好歹也安慰了我受伤的心灵。呵呵,有兴趣的不妨去瞧瞧:《物业公司不要后生要老生》
  由于此事失去时效性,且在电视媒体眼里过于渺小,所以电视媒体婉拒了我介入调查的请求。目前我在积极地向各方官方机构及其他媒体请求帮助,我不相信,在长沙竟然没有一个机构能治得住如此黑物业的嚣张气焰了。

  好啦,说点高兴的吧,来瞧瞧我家装修的进度维权进行时、装修片断
  水路全部试压通过验收,强弱电工程过大半与泥工贴砖同时进行中。木工干得热水朝天,目前主卧与书房隔墙衣柜的石膏背板已经弄得差不多了。还包了两个门套,客厅和过道的小截吊顶的龙骨已经钉上了。
  经过这件事情,一下子拉近了工人与我的距离。呵呵,其实之前我与他们就相处挺好的。不过现在他们对我更客气也更实在了。
  下图:书房与主卧间隔墙衣柜的石膏背板,已经塞入了隔音棉,加固了将来要固定分体空调的位置。有一个问题,空调的插座不太好安排,这块地方真是很紧凑啊,还要再想办法。

维权进行时、装修片断


  
    

维权进行时、装修片断



  下图:泥工熊师傅人真是很不错,道格拉斯的厨房砖有色差,在换的过程中,他成功帮我和JS策得省下了三块砖90元,呵呵。然后提醒我说白色的填缝剂用在厨房贴完会很漂亮,但在使用一段时间后可能会因为擦拭的原因发黄,建议我换成其他耐脏的颜色。浅灰如何呢?再想想~~阳台上的砖,他边贴边批评我太过贪便宜,十几块/平的墙砖太过轻薄,说以后可能会裂开的~~怎么办呢?买都买了,希望不要真是这样吧维权进行时、装修片断
  维权进行时、装修片断

  下图:被打的木工就是左图这个。今天比较倒霉,在吊这个门框时从梯子上摔下来了,结果我看见他的时候手肘还在流血,好大一片,吓死人了。他还说没关系没关系,做完事情再弄算了。好可怜啊~~
  

维权进行时、装修片断

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:维权最新进展
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有