加载中…
个人资料
浅吟轻唱
浅吟轻唱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,558,672
  • 关注人气:1,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

维权最新进展

(2006-08-24 01:30:48)
分类: 装修流水帐--把房子变成家
 

来报道一下今天事情的最新进展,因为时间关系就不一一回复大家的留言了哈维权最新进展

继昨天晨报报道出来物业仍未做任何反应后,我继续向长沙本地红网、民声站等网站向长沙房产管理局及各方媒体投诉求助。今天早晨九点,接到长沙经视都市频道《都市一时间》栏目记者电话,在电话里大致了解了目前情况后也愤慨表示物业态度过于恶劣,提出采访要求。十点,我在新家接受了记者采访,随后记者陪同我来到物业找那位周姓主任。
    敲开房门时,打人保安与当天值班的保安班长正坐在周主任的办公室,我们一来,周主任就让他们离开了。
    面对记者的核实,物业承认了事情属实,并表示事情正在处理中。对于我提出为什么开除一个保安这么难,而且这么多天物业不和我联系的质疑时,他给出了一个事情的处理没有这么简单等种种理由。记者也旗帜鲜明地指出保安如果说了“业主有什么了不起”“有本事去找电视台”这两句话及态度是多么恶劣,并指出打伤了人,不管轻重带去就诊是每个人应尽的责任和义务,这不代表事情已经得到了处理。这时候,我发现周主任的桌上分别摆放了昨天的潇湘晨报、我的贴子、民声站发来要求物业作出书面答复的函。
    周主任今天态度非常好,当着记者的面一再表示接受我的三点要求并一定在这周内处理完毕。记者走后,周主任要我让被打工人自己去找他。
    下午,被打工人来到物业办公室,周主任听取他的要求后要求要向上级请示,并会在这两天内给他处理。
     同时下午,我连续又接到了三家电视记者的电话要求采访。鉴于都市频道已经采访且物业今天态度较好,我均婉拒了采访要求。晚上红网记者致电与我表示此事已经引起了媒体的广泛关注,长沙市房产局已经过问此事,并请求我能够继续将事态的处理进展不断知会红网,红网一定会将此事关注到底。
    现在,我只需等待物业公司在本周日前的处理结果,希望这一次物业不再敷衍、不再食言,也希望物业通过此事,认真审视自身管理上的漏洞与缺陷,拿出诚意来改善管理提高服务质量。
    通过此事,我感受到了广大媒体的正义力量,也衷心地感谢报道了此事的新闻媒体、感谢与我联系要求采访并表示声援的新闻媒体,感谢红网与民声站。没有这些拥有良知切实为百姓说话的记者们,我真不知道该从哪种途径讨个说法。
    关于此事的处理进展,我会及时跟进更新,同时再一次感谢大家的关注与声援,谢谢!!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有