加载中…
正文 字体大小:

日本女优兽交等真实概况

(2010-03-11 13:36:36)
标签:

娱乐

分类: 娱乐
日本AV界一直被黑道势力把持。一些知名女优却成了黑道谋取暴利的人肉工具。一些黑道恶人甚至不惜对女优实施身心摧残拍取惨无人道的片子,来获取利润。而受伤害最深的就是这些挣血汗钱的女优了。

  你可能会问,这些知名女优都拍过哪些重口味片?一般重口味绝档片为屎尿、呕吐、兽交等影片,尤其以兽交对女性的摧残更大。日本名女优樱田就是被逼拍兽交片后阴道内壁破裂结果退出了AV界。

  特别说明:这些绝档片因为这些女优的"知名度"而备受瞩目,并不是说随便哪一个女优拍一个重口味片就能让人特别向去观赏的。也许本文介绍的片子尺度让你无法接受,但这些片子是这些名女优心灵深处最深的创伤。你可以看不下去,但不能不去同情这些女优。所以我在这里介绍片子,也给AV研究者提供资料。

  001村上里沙-女兽犯点评:说实话,村上MM拍兽兽片,我心里真觉得可惜。这么漂亮的一个女子竟然去拍这种片子,我估计她的影迷接受不了。而且村上mm还没到那种过气的程度,不需要去拍这种片子啊!就是去拍屎尿也比和一群Dog搞要好吧?

  拍片原因分析:被人所逼演出情形:村上MM的敬业精神那是不用说002 极恶非道-月咲舞点评:月咲MM通常扮演那种Kawayi的童颜巨乳了,这次让月咲舞一个人吃这么多男人的大便,有点太糟蹋人了。片中月咲吃大便差点窒息,结果制作组的成员硬卡着她喉咙让她吐出来,才了事。

  拍片原因分析:被人所逼演出情形:月咲舞难以承受

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有