加载中…
正文 字体大小:

【惊喜】周末发现了大宝藏

(2007-02-12 23:03:12)
分类: 闲话家常

    上周六下课后,跟同学一起逛了所谓上海两个盗版光碟集散地之一的×××轻轨站,初意只是想找一下第二天要听的关于金正昆教授礼仪知识方面的光盘,没想到很容易地找到了。

    得意之余,我又搜索了一下其他的光碟,居然发现了好多名家的讲座光盘,有世界顶级成功激励大师陈安之的企业培训教材,有中国企业培训第一人之称的余世维的经典企业培训讲座,李践关于财务的十二把砍刀,还有世纪大讲堂的合辑……我很得意,对于诸位大师,早已耳闻,断断续续也在电视上听过一些,觉得非常经典,我虽然不是从事管理,但是一直以来就对管理很感兴趣,早就想买一套完整的,可惜正版的实在太贵,如今碰上了盗版,价格非常便宜,正和我意!买盗版光碟,中国人普遍的劣根性在我身上显现无余。

    虽然都是DVD压缩,但每部讲座依然好是有好多张光碟,世纪大讲堂有12张光碟,余世维的培训教材有9张光盘,其余的都是1碟装,合起来居然有24张碟,以每张5元计算,就要120元。接下去的就是老规矩,跟老板砍价,我使出了浑身解数,终于将价格砍到了100元,成交!

    其实我还发现还有好多其他经典的光碟,只是这次已经买了这么多,暂时也没那么多时间看,所以准备下次再来淘宝了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有