加载中…

加载中...

个人资料
秤砣-network
秤砣-network 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,348,192
  • 关注人气:689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

推荐几个北京附近可以露营的地方

(2008-04-29 02:14:14)
标签:

旅游

分类: 图文

推荐几个北京附近可以露营的地方

   十三陵水库———大坝边有大块儿草坪

  推荐理由:水库边有一片特别大的草地很适合露营,一二百人加上开来的车都在这里一点都不觉得拥挤。面对大坝,旁边就是水,别有一番情趣。

  体验:攒了30个朋友开了七辆车,路上有阵雨到那就停了。看着远处山间横跨的彩虹,吃着烤鸡翅,品着红酒,太迷人!晚上,七辆车围成一个圈,打开车灯,所有人在中间随音乐蹦迪、跳舞
两块钱怎么过黄金周? 2007西藏圣地婚礼航空旅行白皮书 聚焦国内知名企业 ……

  提示:一定要带收音机和磁带。晚上温度低,要多带些盖的东西,多穿衣服。

  车程:上八达岭高速走十三岭水库出口。

 

 

推荐几个北京附近可以露营的地方

 

翡翠岛———有专用的露营海滩

  推荐理由:这里有一块专门辟出来的露营海滩,可以搭帐篷,烧烤。体验在海边“安家落户”,值得一去。

  体验:这儿的海美极了。一边是蔚蓝的大海,一边是高高的沙山。据说从天上看,这片海域是翡翠一样的绿色,所以起名翡翠岛。早上看完日出去赶海,挖螃蟹,拾贝壳。然后去滑沙,打沙滩排球。

  提示:这里的肉串不错,喝点啤酒,谈爱情的不知归处,谈理想谈人生的的对酒邀月面对大海聊个通宵。情侣尤佳。

  车程:昌黎县黄金海岸南部沿海。上京沈高速,往南戴河方向开,6个小时左右到达。

 

推荐几个北京附近可以露营的地方

 九谷口自然风景区———北京最大的野外露营区

  推荐理由:这里有北京最大的野外露营区。

  体验:依山傍水,还有长城环绕。扎营后可以烧烤、垂钓、滑草。虽说离城里不算远,但晚上躺在帐篷中枕星月而眠,有百鸟作钟,总有一种远离烦嚣都市的感觉。

  车程:走京顺或者机场高速到怀柔,往北到燕栖湖再往北5公里。

推荐几个北京附近可以露营的地方

 

灵山———体会在北京最高的地方露营

  推荐理由:能够在北京地区的最高峰灵山(主峰海拔2303米)山顶露营是一件刺激又自豪的事情。临近灵山景区的路上
有很多枫树,秋天一定会很漂亮!

  体验:山顶上有一块儿草坪可扎营。往西看,与小五台山遥遥相对。来时可选西龙门涧穿越灵山,西涧是野山野水,路途较东涧险峻难走。穿越加上野营,够刺激吧。

  

   路线:门头沟向西40公里

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有