加载中…
个人资料
帐篷里的旅行家
帐篷里的旅行家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,477
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

to 燕儿

(2013-03-19 13:56:02)
【活动路线】北京市门头沟区:圈门—京西古道—峰口庵—九龙山—水闸

【活动时间】2013年4月5日9:00—18:00

【活动集合】8:30圈门公交汽车站集合

注:从地铁一号线苹果园公交站乘370在圈门公交汽车站下车,乘车时间约30分钟。

【活动人数】按跟系统贴报名顺序确认,超过人数记为候补。

【参加人员】请报名参加活动的朋友仔细阅读本贴,年龄在18-55岁,身体健康、经常运动的朋友参与,

【活动报名】在报名系统上报名,一个ID只报一人,不接受空降。

【活动预算】交通自费,聚会另计。

【活动交通】公交汽车。

【活动目的】增进校友情谊,锻炼身体,愉悦心情。

【活动等级】上班族适合

【活动指数】

自虐指数★

人文指数★★★★★

风景指数★★★★

猎奇指数★★★★

危险指数★

【行程安排】

计划线路:圈门→马蹄窝→峰口庵→小狗之家→九龙山→水闸

(线路全长约15公里,强度中低,有柏油平路,山间土路等,适合新人户外练习)

以上行程仅供参考,实际可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!

【活动召集】

领队:志贺:13602159719

收队:廖芬芳:18910271850

欢迎有能力有经验的校友担任带队工作

【费用预算】

车费:自费

午餐:自备一顿午餐

【装备要求】

1。轻装,登山鞋,底最好鞋底最好厚些,手套(保护手),防风帽等。

2。衣物:雨具、防风、保暖衣服,天气冷视天气个人情况准备、护膝等。

3。天黑的早必要性带头灯或手电、背包、手台、地席,手机保持足够电量,音箱、手机等。

4。食品:带水,男生2。0升水(天冷有保温瓶的带上)、女生1。0升水,一顿自制午餐,自备非一次性筷子一双。

5。药品:创可贴、、云南白药、止痛剂、黄连素、个人特药等。

6。其他:防晒霜、墨镜、扑克牌等。

【离开不留踪迹】LeavenoTrace

1。除了欢声、笑语、脚印离开不留踪迹。

2。请穿耐磨的外衣和裤子,建议,风镜,手套、冲峰巾等,备防寒衣物。

【报名须知】

1。自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。

2。完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。

3。身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。

4。领队有挑选队员的权利,并不做任何解释。

5。有任何疑问或意见的请跟贴提出。

6。请在报名系统报名,并请留下电话。

【免责声明】

本次活动为非营利自助户外活动。户外具有危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险及后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,领队组不承担赔偿责任,由损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有