加载中…
个人资料
晓敏_Jasmine
晓敏_Jasmine 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:503,383
  • 关注人气:588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全球最多过山车公园

(2010-05-24 11:53:01)
标签:

过山车

six

flags

美国

公园

刺激

杂谈

Six flags 是一个公园的名字,对于美国人来说,它是勇敢者的乐园。很多人喜欢她甚过了喜欢迪斯尼乐园,相对于six flags,迪斯尼就只能说是儿童乐园了。反正对于我来说,我更多的喜欢SIX FLAGS. 我是一个超爱玩过山车的人,在这里我玩了这辈子最多的过山车。真的是超爽超过瘾。

 

全球最多过山车公园
这是公园里很有名的木头过山车,从远处看,这个过山车非常壮观也极富艺术感,整个过程中,没有上半部分的保护措施,而且总觉得要撞到木头上了,超刺激。
全球最多过山车公园
这个不得了了,这个是世界上最高也是最快的过山车。到达顶点的时候,就感觉是直接往地面冲,有一种要死的感觉,哈哈还有就是太快了,总感觉不够过瘾。
全球最多过山车公园
我很勇敢,坐了所有的过山车也没有感觉不舒服。
全球最多过山车公园剩下的七七八八的过山车就一大堆了,不过都很好玩。感觉不太一样啊

下面这张本来想演一下的,后来照完才发现旁边的景暴露了一切全球最多过山车公园

全球最多过山车公园全球最多过山车公园这是公园的地图,超可爱。你想不想玩啊?

除了这些还要推荐一个超长的过山车,不仅因为做的时间长,最主要的是坐上这个过山车看到了最好看的风景,周围方圆几十公里全都是树,还有星星点点的湖,自然风光真的好棒。什么时候才能在中国看到那么多的树啊。我们的树为什么那么少。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我们出海啦
后一篇:搬进新家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我们出海啦
    后一篇 >搬进新家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有