加载中…
个人资料
周维ttvv
周维ttvv 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,054
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第三届中国国际广告模特大赛启动仪式

(2008-11-08 03:13:40)
标签:

娱乐

主持人

周勇

陆恩华

模特

万众偶像

大赛

“万众偶像”第三届中国国际广告模特大赛又启动了,从我主持第二届开始到现在一年多过去了,真怀念那些日子,物事人非,又一批新的面孔将在这里出现,今天我和陆恩华主持了第三届中国国际广告模特大赛的启动仪式,把网上报导连接过来,大家先睹为快吧

(转自中国模特网http://www.chinamodelnet.com/Article/HYZX/cykb/200811/Article_20081107200402_26585.html)

 

2008年11月7日,由爱浪(国际)文化产业集团主办的“万众偶像”第三届中国国际广告模特大赛新闻发布会在北京饭店隆重召开。这是继“百事中国.万众偶像”第二届中国国际广告模特大赛后,在世界范围内寻找广告模特新面孔,打造亚洲新超模的又一力作。

      爱浪(国际)文化产业集团以 模特,艺人,广告代言角度新定位行业标准,从行业的规范化和职业划,品牌的角度推出自有模特赛事品牌的“万众偶像”职业模特赛事。本次新闻发布会同时是爱浪(国际)模特演艺经纪有限公司成立新闻发布会,宣告爱浪文化产业集团公司化运作模特艺人经纪市场,同时公布签约国内知名模特艺人宋克菲等,在本次发布会上,爱浪旗下新艺人薛朕的形像推广会,同时是地战略合作关系签约协式。
模特经纪行业经过九八年至今历十年发展历程,本界活动是模特经纪业的又一重大盛事,体现了整个行业的发展趋势新走向。爱浪(国际)文化产业集团新定位得到了业内人士的认可,业内知名机构进行重大而有深远意义的合作,共同促进中国的美丽经济,时尚产业发展。

第三届中国国际广告模特大赛启动仪式

      出席发布会的嘉宾有:世界华人协会主席、爱浪(国际)文化产业集团董事长胡荣强,全国工商联副主席孙晓华,英皇娱乐集团总裁吴雨,海蝶传媒总裁毕晓世,中国服装设计师协会副主席苏宝燕,韩国CJ(希杰)集团中国区总裁朴根泰,韩国CJ(希杰)集团娱乐部总裁金瀚久,著名旅美小提琴家吕思清,演艺明星:吕颂贤、郑智斌,著名服装设计师崔游、杨紫明、祁刚、曾凤飞等众多时尚及演艺圈。

第三届中国国际广告模特大赛启动仪式

       “万众偶像”中国国际广告模特大赛是由国家商务部和文化部对外文化交流协会作为支持单位,世界华人协会、中国人民对外友好协会共同主办,博鳌亚洲论坛、中华全国工商业联合会、中国服装设计师协会、中国电视艺术家协会、中国儿童少年基金会、中国电影基金会、北京电影学院、首都企业家俱乐部等单位协办,爱浪(国际)文化产业集团承办,是广告模特行业高规格、高水准的国际性赛事。该赛事面向国际,在全球160多个国家和地区广泛征集选手报名,同时在全国设立30多个分赛区,是国内目前范围最广、赛程最长、代言人最具实力(代言人包括:华谊兄弟传媒集团董事长王中军,SOHO中国有限公司董事长潘石屹,新浪网董事长汪延,腾讯公司总裁马化腾,著名导演张纪中、唐季礼,著名表演艺术家姜昆,国际名模、著名服装设计师马艳丽、百花奖影后范冰冰,凤凰卫视著名主持人曾子墨)、参与明星最多(出席过大赛相关活动的明星包括:成龙、洪金宝、李俊基、甄子丹、李亚鹏、赵薇、林志颖等)、定位最高端,同时也是最有影响力的赛事。

第三届中国国际广告模特大赛启动仪式

 

     自“万众偶像”中国国际广告模特大赛大赛启动以来,吸引了“北京歌华文化发展集团”、“保利华亿传媒集团”、“北京电影学院”、“华谊兄弟传媒集团”、“香港英皇娱乐集团”、“世界选美组织”、“海岩工作室”、“服装时报社”、“新丝路模特经纪公司”、“计文波时尚推广机构”十家顶尖文化产业机构的倾情加盟,成为大赛战略合作伙伴。

      爱浪集团此次又与韩国娱乐巨头希杰集团、时尚权威机构法国FASHION TV和著名服装设计师祁刚缔结成战略合作伙伴,是第三届大赛的又一亮点。集团董事长胡荣强在接受记者采访时强调:与韩国希杰集团的合作,是将为大赛参赛选手在影视方面的创造更多出路,并把获奖选手安排到韩国进行培训和包装,打在亚洲影视新星。

      与法国FASHION TV的合作,是将为选手在国际各大时装周输送优秀模特,此外还将在模特培训和电视栏目包装等诸多方面全面展开。同时胡荣强还表示吸引到计文波、祁刚等优秀设计师的加盟,是将大举进军时尚行业的又一力举。

第三届中国国际广告模特大赛启动仪式

      “万众偶像”借中国国际时装周期间召开新闻发布会,同时也是宣布第三届中国国际模特大赛设服装行业大奖的重大消息,大赛将为参赛选手在服装品牌代言、广告拍摄等方面创造机遇。设立服装行业大奖,无疑将为服装模特提供更多广阔空间。据悉,本次大赛还将渗透至汽车、电子、通讯等行业产生行业大奖。

 

     不搞单纯的选美,定位于挖掘模特的内涵。爱浪(国际)文化产业集团还为参赛获奖选手成立专业的模特演艺经济公司,在课程设置、演艺培训、形体训练与角色塑造等方面加强对签约新人的培养,为新人提供专业、全面的经营与推广。模特机构成立之初将签约10大名模男女各十名,10大新面孔男女各十名,爱浪(国际)模特演艺经济公司将联手国内外专业时尚、娱乐机构全面打造亚洲新超模,培养和挖掘出能与韩国天王RAIN、台湾人气偶像吴尊等偶像派时尚达人。

第三届中国国际广告模特大赛启动仪式

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有