加载中…
个人资料
姐妹兰爱心俱乐部
姐妹兰爱心俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,480
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最后一次想你

(2007-01-09 23:35:06)
分类: 情感倾诉
     今天天气实在很不错,阳光明媚,但是我的心情,却怎么也好不起来 ....
 
     上午在省委党校听课,人始终闷闷的。在台上教授的“和谐社会、三个代表”声中,我的思绪飘的很远很远.....
 
      2005年10月9日,一年前的今天,我们分手的日子,没有理由、没有原因、没有谁对谁错,就这样,我们分开了曾经紧紧扣在一起的双手,从此天各一方,各自悲喜。说再见,因为比争执更容易,淡忘了你手心的温暖,也一并远离了幸福。想尽了一切办法来麻醉自己,但越是想要忘记,越是回忆。
 
     一年,一个不算长,却绝对不短的时间。一年,可以发生很多事,有的事甚至足以改变我的一生。在曾经相处的岁月里,我要衷心的对你说一声:谢谢。谢谢你教会我爱惜自己的身体,谢谢你让我知道我想要的幸福是什么样,谢谢你带给我们那么多快乐,也谢谢你,让我知道,再美好感人的誓言,也有放飞的时候。
 
     从朋友处断断续续知道一些你的近况,知道你已经有了自己新的幸福。刚听到这个消息的时候,我的心痛的厉害,短短几个月,你就可以遗忘一段感情开始一段新的感情。但我会祝福你们,祝福你们永远都那么幸福,只要你幸福,就是我最大的开心。或许在你心里,早已遗忘了过去曾经的点点滴滴,但在我心里,却是永远刻骨铭心的伤痛。回想起我们曾经无数次依偎在一起,幻想今后我们婚礼的样子,你穿上洁白的婚纱,牵我的手,在所有朋友的祝福声中,走进教堂。现在,你终于即将披上洁白的婚纱,但是,新郎却不是我,我不会哭的,我一定会笑着祝福你:,敏,永远快乐。
 
      爱你那么久,等你那么久,是时候了,是时候结束这一切了,我不需要谁来感动,这只是我自己纪念感情的一种方式,从明天起,我将不再想你,我将拥有自己新的生活,我会把你藏在我内心深处,深深埋葬,不要任何人和我分享,直到有一天,我老的再也走不动了,躺在摇椅上,一个人回忆自己曾经的岁月。
 
     我们都没错,只是不适合,你要的,我现在才懂得,可惜这个世界没有如果,当美丽的的泡沫破灭,我们唯一剩下的只有祝福。这个世界有来世吗?如果真有来世,在走过奈何桥,喝下孟婆汤前,敏,你会在心底再想我一次吗?即使你想我只得一次,就算来世再次被你拒绝,也不枉我曾经爱过。  
 
                                              兰博坚尼  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有