加载中…
正文 字体大小:

快乐拍鸟【照片】

(2010-03-13 11:16:01)
标签:

天气

林鸟

鸟影

噪点

树荫

旅游

分类: 我的语像

     一周以来,天气放晴,气温不断飙升,大有初夏即将来临之势。天气好,光线好,鸟多起来,对打鸟人是福音。但对于拍林鸟来说仍然很难,在草丛中,树荫下,ISO开得很高了速度还是起不来,有时只能拍到模糊的鸟影,噪点还很多。但好在拍鸟一段时间以来,磨练了性情,端正了心态,没有了过去那种浮躁和一蹴而就,急功近利的想法。以平常的心态快乐的拍鸟。现在打鸟首先是满足拍到,然后再争取一天比一天,一次比一次拍得好!

快乐拍鸟【照片】棕腹仙鹟,第一次拍到,算是记录版。

快乐拍鸟【照片】斑姬啄木鸟,也是第一次拍到的。全长10厘米,应该是最小的啄木鸟。

快乐拍鸟【照片】燕雀

快乐拍鸟【照片】灰眶雀鹛

快乐拍鸟【照片】高山旋木雀

快乐拍鸟【照片】黑尾蜡嘴雀

快乐拍鸟【照片】白鹡鸰

快乐拍鸟【照片】棕头鸦雀

快乐拍鸟【照片】领雀嘴鹎

快乐拍鸟【照片】白頰噪鹛

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有