加载中…
个人资料
邓莎
邓莎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:972,969
  • 关注人气:1,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

走进《汉宫》

(2009-07-09 18:08:46)
标签:

于正

《美人心计》

栗妙人

邓莎

杂谈

     已经很久没有更新博客了,最近也特别的忙,《黛玉传》进入了最后的杀青阶段,演员们都陆续杀青,还留着我们几个继续奋战到最后,感受了薛宝钗四个月,她的言行和内心也已驾轻就熟了,端庄大方,贤惠懂事。

    杀青在即,有幸加入了《美人心计》剧组,又名(汉宫),进入了一场勾心斗角的汉朝后宫争斗,在剧中扮演汉景帝的妃子栗妙人(栗姬),她是个反面人物,心胸狭窄,诡计多,可又智慧有限,可她也有可爱的一面,她前期只有一个简单的目的就是做太子妃享受荣华富贵,她的一切想法都不会隐藏,而是个真性情人,想什么说什么,所以太子非常喜欢她,而这也是她经常闯祸的原因;后来做了太子妃,她也爱上了太子,卷入了后宫的争斗中,她的一切阴谋和手段都是为了她对太子的那份爱,和自己的孩子,在后宫,不害别人就只有被人害!!!!!真是庆幸我们活在现代,一夫一妻制啊。

     这几天两个剧组来回演,着实把我累坏了,这边薛宝钗文静内敛,那边栗妙人爱炫耀,兴风作浪。昨天在《汉宫》拍,中午在横店三十六度的高温太阳下来回跑,下午被人打,晚上拍雨戏跪着淋了几个小时,还得撞墙,今天双膝青了两大块,我真服了栗妙人这个人这么能折腾。还好《汉》剧组的工作人员都很照顾演员,《黛》组的人看着我的伤也心疼,真是累也值得啊~!!

     栗姬是《汉》剧中笔墨比较重的人物,虽然是个反面人物,但是很出彩,导演们都说她是女版韦小宝,能逃过种种劫难,最后结局还不错,我也希望能通过这个角色锻炼自己的演技,和剧中不少的明星和专业演员学习和切磋。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有