加载中…
正文 字体大小:

AV片、GV片、耽美片、恐怖片

(2007-05-20 02:49:04)
分类: BL王道
日本的色情行业很是发达,有很多的AV女优、男优,可是女优中有不少美女,男优却看来看去都是猥琐型、变态型、屠夫型~~~~恶~~~~~看过AV女优的采访,据说根据AV女优的等级,配戏的男优也会有不同,与高级别的女优配戏的男优会比较养眼,也可能偶阅片不多(几百部不知道算不算多),顺眼的楞是一只也没看见啊啊啊~~~~~~~~莫怪乎AV片的受众几乎都是男性了,男生们的电脑里,满满的着全是A片,因为他们注意到的都是女优,男优可以掠一边54了。
我是DOWN得辛苦删得也飞快啊~~至今电脑里没有保留下任何一部A片,都是DOWN下来,小心异异打开看看~
——美女配丑男——恶——删!
——美女配野兽——又恶——删!
——美女配猥琐男——被雷到——恐怖片啊啊啊——狂删!
曾经就有一段时间特别疑惑,日本的美男哪去了?
前一段时间看了《施虐的恋人》的清水剪辑(有兴趣的可以播放上面的视频),才知道日本除了AV片,还有GV片啊~~~~这才是王道啊啊~~~莫怪乎AV片里的顶级男优在我眼里都是演恐怖片的,原来美型男都在GV里嘛!虽然是男性向影片,但GV受众多为同人女,耽美狼,非美型男不接受的一群,如果不够美型,那估计只能当恐怖片卖了。
然后就被SHO与TAIKI华丽丽的迷住了。
除了性向与受众不一样外,GV与AV不同之处还在于AV是YAOI,GV则还算是有情节有结局的,但是情节毕竟偏少,故事也就没有太多起伏及高潮了。
前段时间某大曾经警告过我,说耽美文、漫画、动画,与GV是不同的,GV算是骨灰级腐女才能接受的东西,因为漫画的H场面通常都处理得十分唯美,动画也因为有声优的加入而更显浪漫(偶恋声,这点真是英雄所见完全相同啊啊~~声优真是用声音就能让人感觉到幸福的职业啊啊~~~),GV却是完完全全的真人演出,很多高等级腐女就是在看过GV后被雷到,进而转为只接受清水剧的同人女,有些甚至就此告别BL了。
我说没关系,我没抱多大希望,以前看AV的时候被雷到的还少吗?AV片、GV片、耽美片、恐怖片
结果证明偶已经腐到了骨髓里啊啊啊~~~~
昨晚看完《施虐的恋人》,偶就建了个文件夹,收藏了!!
虽然SHO与TAIKI这两只的演技实在是路人丙水平,声音也是完全没有经过训练的天音,H时的声音更是让人倒塌(喷泪~~~~为什么GV没有声优配音呐)~~~~~但是这两只美型得真是越看越可爱啊~~~~~~其它的我就尽量54了~~~~~
扯扯题外话,SHO长得有点像我的大爱纪翔呃~~~一样黑黑的皮肤,一样别扭的性格,一样相似的长发,名字里同样带个翔字,一样拍BL片(我老让少爷跟阿威接BL片,BS我吧),只是我家少爷是华丽丽的帝王攻,SHO却是娇娇弱弱的别扭受(貌似也演过鬼蓄攻,还有传说中华丽回归的毛衣攻,8过偶米看过)。
AV片、GV片、耽美片、恐怖片
若是对于其它的腐女来说,我的建议与某大一样,承受力差的就表看GV了,真人与动漫的感觉真的差好多啊~想看BL片的话,清水剧也是不错的,毕竟人设内涵丰富的更能吸引人。
而且清水剧尺度宽,男优会更帅啊啊~~~~
下面两只是偶滴大爱~AK王道~龙少与隼人~~~~~~
 
下面~~下面~~~同样是AK王道~~~龙少与隼人的恋爱养成~~~笑到要倒塌鸟~~~
 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:同性之爱
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >同性之爱
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有