加载中…
个人资料
狭路行
狭路行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,148
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国学和西学的融合(第一期)

(2014-09-04 21:45:20)
标签:

杂谈

乾坤德善免费文化公益之茂华楼宇系列第一周

09月11日,星期四 18:30—20:30,国学和西学的融合(第一期)

费用:免费

地点:北京市石景山路68号茂华大厦505室

乘车路线:坐地铁1号线八角站出来,转663、527路晋元庄下车就到;石景山范围的公交车还有318、961路可到晋元庄

停车费用:免费(场地方帮助解决了),为了尊重最好提前预约一下。

总策划:13910158907胡国红(红歌)

问路电话:010—88980184

报名电话: 13910158907胡国红(红歌)

现场执行:18518288920 安之

13717547523 赵东勋

请自带水杯减少给场地方带来的麻烦;另外离场请大家将场地恢复原样;垃圾带走

09月11日 星期四,18:30——20: 30 国学和西学的融合(第一期)

本期内容:知本行孝贵立信,慎独戒欲人上人

1、好习惯与态度的养成2、改进与自己的对话(自我激励)3、迈出心理舒适区

4、养成成功习惯练习;

冥想练习针对目前社会上人们普遍面临的前途迷茫、情绪焦虑、态度消极、绩效低下等问题,从汇集上古诸子百家智慧的《群书治要》中汲取精粹,并结合西方成功心理学的理念与实际操作训练方式,帮助大家重塑心态,调整价值观,认识和接纳自我,确立信念与目标,转变固有观念,改变行为模式,提升正能量,挖掘潜力,快速有效提升绩效,在学习、领悟、内化和外显的循环中将中国传统文化融入心中,帮助你实现内修成圣、外为以王的理想。

分享者:郭美云,毕业于北京大学情报学专业,有多年项目经营管理实践经验,曾任北京景山远程教育网络技术有限公司总经理、泰德时代教育集团副总经理、阳光卫视覆盖部总监和北京万邦明德文化发展有限公司董事长,有丰富的管理实践经验和管理理论积累,为多家企业提供过管理咨询服务,熟悉互联网、电视媒体和管理培训等领域,对人力资源理论、心理学、哲学、佛学和中国传统文化有一定的研究。独立翻译的领导力著作《美国培训与发展协会领导力发展指南》即将出版。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有