加载中…
个人资料
郭艳莉
郭艳莉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,966
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小喇叭广播:热烈庆祝国大集团25周年庆典圆满成功

(2010-11-27 22:03:23)
标签:

郭艳莉

国大

艺术

生活

庆典

征文

娱乐

分类: 明星杂谈

国大集团25周年庆典快开始啦!~~~~~~~~~~~~

    员工餐厅食堂的海报,办公室楼宇间的通告,从上到下,从里到外,大家都在为此筹备忙碌着.真是又开心又兴奋.

回想,7,8年前,我读书的时候就和国大结下了很深的缘分.最早的时候是从排练舞蹈"康定溜溜"开始的,认识了一个姐姐,名叫姚群,人好,又客气,尊重我,叫我老师,还买麦当劳汉堡给我吃..呵呵.舞蹈班的员工,都是抽下班休息的时间来排练的,而且每次排练,我的强度都很强,无奈大部分的人都是没有基础的,所以一个动作需要扣好几遍才能成型.好在大家都比较勤奋,每次排练都有进步,所以我也感觉颇有成就感....就这样,用大家的汗水浸泡出来的作品火热上市了,果不其然,功夫不负有心人,这个舞蹈一炮而红,至今还是一部经典之作.舞蹈班也因此荣升为了群星班.小喇叭广播:热烈庆祝国大集团25周年庆典圆满成功

    再下来,为了一部一部的作品能有新的突破,大家变得更加努力,齐心一致,超越自己,挑战极限.很多人的膝盖磨破了,脚背擦破了,腿酸得抬不起来了,胯痛得不行了,手臂酸胀了....都是默默忍受和克服.为了排练"如火的青春"大家把吃奶的力气都给使上了.这一刻,不分年纪,不分部门,不分职位,大家只有一个共同的名字就是-----国大群星班.我也同时被荣升为了国大御用的舞蹈老师.小喇叭广播:热烈庆祝国大集团25周年庆典圆满成功

    一年又一年,我们在一起那么多年了.我也习惯变自然,每年过年前必定到国大来报到,好像自己也是国大的一分子一样.    

    还记得国大20周年,我们在浙江音乐厅,展开了一场文化视觉的大盛宴.感恩的心,你最珍贵,相亲相爱...还有,我和菊花头还上了段双人舞,往事不堪回首,哈..还有那位姐姐,已从清纯少女变成了大肚子的妈妈...可她还是不安分地在台前台后奔来跑去,真是尽心尽责,让人敬佩不已.

    我不会忘记,有位和蔼可亲的领导,一直全力支持和关注着群星班的成长,亲力亲为督促排练,协调人员,他就是温总!值得崇敬的一位领导啊.他的酒量也超牛.有一次,庆功宴,温总说,感谢郭老师,辛苦了!况汤一整杯红酒下肚,好像都没有经过喉咙的....简直了!唉,没办法,我的酒也跟着咕噜咕噜下肚了,不到60秒,盘子里的黄瓜,死也夹不住了,还狂吐了十几次,全身上下变成了红番茄一样,真是难为情.....小喇叭广播:热烈庆祝国大集团25周年庆典圆满成功

    如今,姐姐的孩子已经5岁了,每次看见小贝,都会觉得时间真是快啊,大肚子的样子还历历在目呢,曾经还调侃姚群说.....你怀孕的时候可像韩红了.小喇叭广播:热烈庆祝国大集团25周年庆典圆满成功

    人的一生,能有几个25年啊,我想,青春的年代里能曾经拥有这样的日子是何等的幸运啊!细数,这么多年,我的作品还真是不少了.舞林大会的西班牙舞王,呼吸的绝代美女还有喝醉酒的帝王,茉莉花的托举,印度飞饼舞神,康康舞的大腿视觉,热情的沙漠的花样美男,啊,还有今天你要嫁给我,跳舞跳出了三对情侣出来,呵呵......

    就这样,我们一起欢笑,一起努力,一起分享,一起超越.....点点滴滴的记忆都封存在岁月的礼盒中,一个字,美!

    我还清楚得记得,有一年年会之后的酒席上,乐总对我说,你也算是我们国大的名誉员工啊,辛苦啦!我笑得屁颠屁颠的,我想如果我能成为国大人,那一定是幸福的!

    如今,我真的变成了一名国大人,我感到犹如做梦一般.在国大会展的日子,迄今共112天了.国大的企业文化熏陶着我,健康生活,快乐工作的理念,我们始终需要进步的口号,在我心中有股隐形的力量,推着我前进,同事之间友好相处,认真做事,努力工作,共同奋进,为了完成同一个目标,相互配合,相互鼓励.

    不得不说,雷迪森的食堂饭真的不错,价廉物美.雷迪森地下可以免费停车觉得超爽.买了车,后期维护和保养都在和诚,每次都是应莉姐提供我优质的一流的服务,心里老有自豪感呢!真是感谢!

   有朋友结婚,找酒店,找宾馆,找餐厅,买家电,买饰品,买车,买品牌服饰,要旅游,要做会,要看演出......我们国大都能给解决,真是要啥有啥.

  在国大工作,是很有幸福感的.我算是美梦成真了,呵呵.希望国大欣欣向荣,步步为赢!

小喇叭广播:热烈庆祝国大集团25周年庆典圆满成功
2010年12月29日

雷迪森莲花厅

    一起期待吧!小喇叭广播:热烈庆祝国大集团25周年庆典圆满成功

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感谢与珍爱
后一篇:有一天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感谢与珍爱
    后一篇 >有一天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有