加载中…

加载中...

个人资料
刘璇
刘璇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,497,887
  • 关注人气:6,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《女拳》回忆...

(2010-10-25 20:05:27)
标签:

娱乐

 

回北京了。三个半月的拍摄很漫长,还记得四个月前《女拳》的第一次造型,我期待的心情,和结束全剧最后一个镜头时的喜悦和不舍,又觉得是一眨眼的事儿。

 

 

这次在香港的拍摄让我很难忘,我的很多第一次全部献给了《女拳》,第一次三机拍摄,第一次用广东话讲对白,第一次拍打戏......学习到很多宝贵的经验,同时还收获了友情。

 

 

谢谢监制Marco以我演绎的个性为我特别“改造了”莫桂兰这个角色。这一个历史上的真实人物,我很爱“她”。也相信会在我的记忆中挥之不去。

谢谢carrie排表很好,让我还是有小部分时间可以睡觉,要知道我的休息时间已经是TVB最多的了。呵呵......《女拳》回忆...

谢谢五位导演的细心执导和严格要求,还有助导的帮助。

谢谢john哥的片场指点,学到很多。《女拳》回忆...

谢谢所有同剧组演员的专业对戏。

还要谢谢《女拳》的幕后人员给我的爱护和指点,让我在陌生的环境里一样感受到浓浓的爱和温暖。

 

 

好有爱的剧组,好有爱的你们,我会想念的!《女拳》回忆...

《女拳》回忆...黄宗泽同学传授了不少拍打戏的经验

《女拳》回忆... 左:“桂兰”的好朋友“阿花”陈法拉              右:戏中是个大坏人,生活中是个大好人的马国明。

《女拳》回忆...这部剧和姜大卫John哥,有段忘年恋

《女拳》回忆...“杀青宴”当晚,全体人给我的surprise,让理性的我,眼睛也湿了

《女拳》回忆...
有爱的《女拳》剧组

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:28号的约定
后一篇:生活要有希望
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有