加载中…
个人资料
周亮Andrewzhou
周亮Andrewzhou 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,575,602
  • 关注人气:1,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

光州FC举行公开建队仪式 第16支K联赛球队迈出坚实一步

(2011-02-06 16:46:14)
标签:

体育

光州FC举行公开建队仪式 第16支K联赛球队迈出坚实一步
2010年12月16日下午3时,建队仪式在金大中会议中心举行。光州广域市市长兼球队老板姜雲太,光州的市民,股东代表,球员,事务局的工作人员,韩国足球协会会长曹忠岩以及SBS足球解说员车范根等足球界相关人士约1,000人参加了光州市民职业足球队的建队仪式。1 c# t4 Q2 m+ x3 X* M8 D
8 U# w2 R) h6 V: {4 {7 S2 v
: u3 B* _0 q3 c7 ~
光州队老板姜雲太在致辞中表示:“盼星星盼月亮,光州市民职业足球队终于出师。明年,球队会征战K联赛并用优异的成绩来赢得光州市民的喜爱。”
F# }
接着,韩国足球协会会长曹忠岩在致辞中说:“足球界等着这一天,等了很久了。球队可以以仁川,江原和庆南为标准来经营球队并发挥市民足球的优势。虽然成立时间稍晚但相信通过努力,球队完全可以超越现有球队。”
u# F
仪式结束后,进行的是球员,教练组的介绍以及宣誓和队旗授予仪式。明年将代表球队参加K联赛的球员被一一进行介绍,与此同时赞助商大声喊着口号并将气氛推向高潮。
\
光州广域市与尚武足球队在2003年签订的合作协议在今年到期,5月末,光州市民职业足球队法人成立并运作光州市民职业足球队建队。6月11日开始的约3个月的市民股份公开募集活动的参加人数达到19,068人,体现了人们的球队建队的热情支持。
球队主教练崔万熙,球员43名,工作人员14人组成的光州FC足球队将参加2011年的K联赛。由市民,企业和光州广域市共同经营的球队近期将把注意力集中到主赞助商以及广告后援的寻找上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有