加载中…
个人资料
周亮Andrewzhou
周亮Andrewzhou 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,575,756
  • 关注人气:1,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧冠首日及时笔记

(2008-09-17 04:56:40)
标签:

足球

精彩球评

欧冠

体育

分类: 欧冠及英超其他

      因为斯科拉里没什么好秀的,所以就像个白痴一样秀秀自己的肢体!!他也学着菲尔·杰克逊,激动与安静经常与球队的表现向背离,搞什么名堂,多大年纪了,稳重点好不好?装什么周伯通啊!

      瓜迪奥拉吃下了一颗回阳丹,“国王”不到驾崩时!!讨好球员、讨好俱乐部、讨好球迷,他之前的话听来好肉麻,明显是不自信的表现,驾崩反正是早晚的事儿了,就是只秋后的蚂蚱吧!

      还是咱马拉多纳的乘龙快婿牛逼,把飞利浦球场搅和了个天翻地覆,阿圭罗的韵味深深带上了马拉多纳的家族气息,那么多私生子怎么就没一个像倒插门女婿那么成气候的,基因错位?怪了······

      魔力鸟的欧冠第一仗远比意甲首战来的容易,享受着爱琴海迷人风景的同时顺便就把球赢了,巴西人成为他最趁手的武器,小曼奇尼和阿德里亚诺“双巴双响”,稍感遗憾的是欧冠中没有了AC米兰作为德比参照,也请穆帅口下留德,别对安胖子进行那例行公事一样的挖苦。

      张大嘴看着比分直播,想问问克鲁日是何等角色?

      作为罗马尼亚联赛的新科冠军,克鲁日队的运气相当的不错,上赛季利用星队,民族,迪纳莫队,这3支布加勒斯特城的罗马尼亚传统3强的内部混乱的机会,一举拿下了联赛冠军,由于星队在冠军联赛中的战绩很好,让罗马尼亚冠军有了直接进军冠军联赛正赛的机会。

      克鲁日队本身没有一点罗马尼亚足球的影子,在该队的23人冠军联赛大名单中,居然只有4名罗马尼亚本土球员,而且只有队长10号队长特里卡和中卫穆勒桑是球队的主力,其他19人包括5名葡萄牙外援以及6名阿根廷外援和2名巴西外援,南美足球的味道很重,该队攻击力出色,防守也比较坚固,在目前的罗马尼亚联赛里仍然排名第7,但是在该队阵容中,大家熟悉的球员基本没有,7号杜巴比尔曾是加拿大世青赛阿根廷队的主力中场,11号佩雷特也曾是阿甲联赛乌拉坎队的中场核心,但是由于南美球员比较多,这支队伍的地面进攻很出色,尤其是两个边路,前锋线上的科特迪瓦人拉兹纳和刚果人科内速度都很快。

     6年前,克卢日还在罗马尼亚丙级联赛中挣扎,但在2002年1月,当地旅游租车集团ECOMAX主席帕斯卡尼收购了这家俱乐部,克卢日从此进入一个新时代。在帕斯卡尼入主4个月后,克卢日升上乙级。2004年,克卢日时隔28年后重返罗马尼亚顶级联赛。2005年,克卢日报名参加托托杯,淘汰西甲的毕尔巴鄂和法甲的圣艾蒂安杀进决赛,只是在决赛中不敌法甲的朗斯。上赛季,克卢日在联盟杯第二轮资格赛出局,但国内赛场上势如破竹,先是成为17年以来第一支夺得罗马尼亚顶级联赛冠军的非布加勒斯特球队,又在此后的罗马尼亚杯上夺冠,成为双冠王。
    克卢日有葡萄牙足球有着密不可分的关系。2004年,克卢日与本菲卡俱乐部达成合作协议,可以低价从后者租借球员。近年共有18名葡萄牙球员加盟过克卢日,俱乐部执行总监穆雷桑由于在管理葡萄牙球员方面有突出的能力,被媒体冠以“罗马尼亚穆里尼奥”的美称。上赛季该队的主力阵容中有多达5名葡萄牙球员。据俱乐部体育经理马泰伊透露,本季球队预算高达2000万欧元,耗资1000万欧元扩建的体育场本季投入使用,克卢日也成为罗马尼亚仅次于布加勒斯特、克拉约瓦之后的第3大足球城市。
    由于开局不顺,俱乐部在9月初解雇了上季双冠王教练安东内,之前在意大利乌迪内斯、博洛尼亚等队只担任过助理教练的特罗姆贝塔接过教鞭。 
    可以啊,下手真他妈狠啊,居然欧冠首战屠狼!!斯帕莱蒂连续在西西里和欧冠本季决赛地跌了跟头,估计大光头上磕伤数处!倒霉成双,厄运成倍!罗马很有点“见了火堆的狼”的味道。

    普拉蒂尼新政让很多小球会大大收益,罗马尼亚、塞浦路斯的球队,你们捧起了一个“大贵人”啊!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有