加载中…
个人资料
周亮Andrewzhou
周亮Andrewzhou 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,577,112
  • 关注人气:1,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

花开必有花谢 米兰告别开局盛世 紫百合迎春天

(2007-09-04 04:14:47)
标签:

精彩球评

意大利

分类: 亚平宁战笔
    那一声清脆的球撞门柱声让全场五万多人的心脏接受了一次检验,那时,他们正忙着组织虚声起哄那个效力了14家俱乐部的大个子,可是他们的嘘声立马变成了那声脆响的伴奏!好悬,险一险让嘘声转调成哀叹!最后15分钟,充满胜利幻想的普兰德利连换两个攻击型球员,尚能开路的维耶里和速度飞快的塞米奥利!一个虎背熊腰、另一个飘忽灵动;一个像坦克一样开道、另一个像轻机枪一样扫射,这是要至米兰于死地啊!那一刻,禁区里猛然出现三个对手,卡拉泽和内斯塔心中大喊“救驾!!!!”,可是众多插着腰的队友都顶不上那口气了,感谢圣西罗的门柱在千钧之际认了主人。
    紫百合有理由去追求胜利,紫百合没有理由害怕米兰,上季他们两次逼平米兰人,而且算上扣除的15分,73分的积分也可压住米兰成为联赛第三!而对方新科超级杯冠军的身份也是一种心理刺激,活在战神光辉下的战士们顿时燃起了战斗的火焰。弗雷在空中手舞足蹈拍下必进之球;帕齐尼施展着十八般武艺似乎无所不能;桑塔纳戏耍着内斯塔的正统思维;穆图极度狠毒的喷出了毒蛇的毒汁,这支佛罗伦萨已经敲上普兰德利的印章,青春洋溢、平衡缜密、快速犀利!让人想起了02-03和03-04的帕尔马,让人想起了当年的最佳拍档穆图和阿德时代、想起了布雷西亚诺和马尔奇奥尼这对帕尔马之翼、想起了费拉里和博内拉的双闸······这些都是“普兰德利工厂”的优质产品,当然,今天吉拉迪诺算是碰上了祖师,一手提携他走向成熟的普兰德利自然知道如何让他服服帖帖。是德拉瓦莱的慧眼让佛罗伦萨拥有了一位充满智慧和才华的教练,意大利鞋王为他的球队找到了一双多么合脚的皮鞋,几经岁月折磨的紫百合终于又等来了久违的春天。
花开必有花谢 <wbr>米兰告别开局盛世 <wbr>紫百合迎春天    花开必有花谢,花朵的生命就是不断由盛到衰、由谢到开的循环,如果米兰是那一盆盛开的美丽的花,那么她也一定逃不开世间注定的规律。联赛首轮大胜升班马,超级杯逆转塞维利亚,本季开局米兰盛极一时,而今天面对联赛首次强强碰撞,面对曾经“草割”过的佛罗伦萨米兰却显得吃力、疲惫、缺乏动能——卡卡在躲着踢、皮尔洛在走着踢、加图索在咬牙踢、吉拉迪诺在睡着踢······透支、他们累了、三场比赛除了那个单箭头,其他位置居然毫无变化!安切洛蒂是最不用动脑子的主教练了,他的大脑是一台复印机哦,甚至换人时间和人选都是复印的。现在,每个人都要精打细算自己的体力使用,10天3场比赛,还要往返飞行,真难为了这支本就老态的球队,没办法,安帅当你们都是钢铁之躯,你们就得义不容辞,谁让你们是冠军呢,17座欧洲和洲际赛事的冠军奖杯——盛名之下,血肉之躯已不寻常。
    好了,歇歇吧,想想自己也和米兰的状态差不多,半个多月打着“波音的”上班的日子终于过去了,回家了,我需要充电,和米兰一样······

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有