加载中…
个人资料
周亮Andrewzhou
周亮Andrewzhou 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,575,928
  • 关注人气:1,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耶酥复活节前夜施法 西汉姆收获绿色幸运蛋

(2007-04-07 23:49:48)
标签:

精彩球评

分类: 欧冠及英超其他
  再次感叹:英超的赛程安排就是一本事先勾画的戏剧脚本,在复活节的前夜保级大战惨烈异常,如此和节日主题贴切的一轮战事,佩服英国人的“商业卖点意识”或是“真的未卜先知”。
  复活节有不少传统习惯,最典型的要数复活节彩蛋。古人常把蛋视为多子多孙和复活的象征。后来基督教徒又赋予蛋新的涵义,认为它是耶稣墓的象征,未来的生命就是从其中挣脱而出世的。复活节时人们把鸡蛋染成红色,代表耶稣受难时流出的鲜血,同时也象征复活后的快乐。  
  如果让西汉姆球迷挑一种吉利的颜色去涂抹他们手上的复活节彩蛋的话,我想今天他们回选择绿色——GREEN!!因为,在雄伟的酋长球场,一个绿巨人雄伟的站在门前,格林!!非但自己如有神助,连他周围的门框都似乎被他附上的"神韵",如果皮球是正极,那么格林和他身后的球门就是另一个更为强大的正极,同性相斥,阿森纳全场30次射门,格林17次扑救外加两次门框,在这个一边倒的数据下居然显示着0:1的落后比分?!温格一夜间凭添皱纹无数,不过,西汉姆球迷们都会认为他今晚异常的“慈祥”,因为,是他的球队在复活节前夜放生西汉姆!维根输球、谢联输球、富勒姆输球,一切都是利好!西汉姆本已趋与僵化的躯体又有了温度和呼吸,三连胜,西汉姆用“锤子”狠狠的敲醒了自己,保级球队中赛程最艰辛的他们却拥有了最重磅的胜利和最具含金量的3分。耶酥复活节前夜施法 西汉姆收获绿色幸运蛋
  这一轮“复活之战”结束后,谁得到的幸运蛋最多?无庸质疑,就是西汉姆!本季双杀阿森纳的快意、死灰复燃的保级希望、拥有苍天佑护般的球运,太不可思议了,中国人说“老天有眼”,西方人说“耶酥复活”,今天他老人家作客酋长球场,却认错了主人,把幸运撒向了同样是客人的西汉姆,可是他也许并不知道,西汉姆得到的并不是单纯的幸运,而是宝贵的“生命”!现在,确实还不能说西汉姆彻底复活了,但至少,强烈的求生欲望让他们又重新具备了“拥有生命”的资格!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有