加载中…
个人资料
周亮Andrewzhou
周亮Andrewzhou 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,575,928
  • 关注人气:1,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“血狼”罗马几乎吞噬曼联 C罗鲁尼苦钻“打狼棒法"

(2007-04-05 03:28:34)
标签:

精彩球评

分类: 欧冠及英超其他
  红色系之间的比赛往往都是血战,正如双方的传统穿着,即便从来没有交过手,但只要一对上枪必定见血!曼联与罗马洒血一搏,今夜的罗马城一片红光闪烁。
  一群疯狂的狼,罗马的狼群群攻战术是如今欧洲赛场的翘楚,很少有球队可以像他们那样倾力的全情的进攻,就连巴萨大概也不得不佩服罗马的“群攻足球”,除了门将,每一个人都极可能是攻击手、每一个人又都极可能是攻击的输送者,当防守方目视汹涌而至的一个“进攻面”而不单纯是“进攻点”的时候,那多可怕,随时都有被破堤之水淹没的可能······这种打法也如同放出一群嗜血的狼咬人、要人性命!这是一群逼人退缩的“血狼”!
  伟大的曼联也确实无力抵抗,这群地头上的恶狼是无法正面去接触的,只有周旋、只有和它们绕圈。那么有经验的弗格森、见过多少大场面的老爵爷大概也难以置信对手的攻击力和冲击力,很快,曼联的防线被冲开了口子!幸运的是,很快上半场结束了,曼联得到了喘息······必须要感谢两个人及时堵住了即将导致溃堤的缺口,两个年轻的生命用他们的机智和勇敢破坏了狼群最后的致命企图,小小罗的溜边突破和鲁尼的肃静一击,中间由索尔斯克亚做了过渡,但挪威人是配角,阻击狼群的主角是那两位少年英雄,犹如在恶狼的围攻中点起一堆星火,让狼群稍息。
  鲁尼的欧冠进球在哪里?你得搜索“老半天”,04/05赛季6:2血洗费内巴切的比赛是鲁尼至今唯一的有进球的欧冠场次,那一次一进就是3个,之后一等就是两年半20场欧冠,今天,弥足珍贵的属于鲁尼的进球如同一滴可以迅速抚平伤口的神药!曼联虽然被打得鼻青脸肿,但是元气未伤,就是看上去惨点儿,实则没事儿。弗爵爷和全队都有输球的心理准备,好在没有输掉底线、没有输掉底气,可是有一样是所有人都始料未及的,红魔输掉了他们的“军魂”——斯科尔斯。姜头今天是昏了头,这不是胡闹吗?34分钟完成罗马旅行,斯科尔斯鲁莽的拼抢让他速战速决、是自我解决!如此自刎行为不是一个33岁的成熟男人做出的举动和理应具备的城府,和上周末冷静面对布莱克本球门的场景相比,今天他太幼稚了,四天不到判若两人,这样的“变脸”让爵爷和红魔拥趸如何接受??
  7天后的老特拉福德,战斗的形势依然严峻,弗格森赛后的微笑和掌声并不代表他完全满意今天的结果,只是一种劫后余生的抒发罢了,虽然有一个客场球,但是红魔也必须到主场去设法赢一球!无论在哪里,“罗马”都是一群狼,一群“血狼”,如今,斯科尔斯的“神经失常”让球队失去了灵魂、后卫们不合适宜的受伤又让球队失去了稳定的防守体系,狼来啦!!拿什么来抗击?!这一周,老爵爷将密谋“打狼棒法”,也许希望还在于那两位英勇的少年,请C罗和鲁尼齐声高呼:"杀破狼!!!!!!!!!"。“血狼”罗马几乎吞噬曼联 <wbr>C罗鲁尼苦钻“打狼棒法"“血狼”罗马几乎吞噬曼联 <wbr>C罗鲁尼苦钻“打狼棒法"

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有