加载中…
个人资料
周亮Andrewzhou
周亮Andrewzhou 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,576,333
  • 关注人气:1,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红军转运 蓝军走运 英超盛世 四强并举

(2007-01-14 03:41:16)
标签:

精彩球评

分类: 欧冠及英超其他
    难得“早班”,晚上八点半就开始说球了,生物钟调整来不及,状态一般般,还好有刘越相伴,说说笑笑就过去了,英超说一场少一场,所以我们都很珍惜现在面对英超的机会。
    利物浦在下滑趋势严重之时恰巧碰上排名垫底的沃特福德,贝尼特斯用一个“糊涂阵”出战倒也获得了一场“不糊涂”的胜利,一场比赛打出了多个阵型打法,芬南的灵活站位把阵型站成了343或442;库伊特、贝拉米、克劳奇三箭并举又让阵型呈现433;比赛快结束时换上里瑟、奥莱利奥回到边卫,又让站位形成532······整个一“变形金刚”啊!我们解说中常说:“阵型是死的,人是活的!”而利物浦用90分钟诠释着:“阵型同样可以活灵活现的变通,动一发而变全军!”贝尼特斯被逼上求变的道路,这个胆小的胖胖不到万不得已绝对不会贸然冒险,今天,他的变化让球队止滑,该收获的都收获了,胜利、三分、开放的阵型实验、复苏的射手、遗忘的杯赛悲哀、回归的信心······带着这些设擂安菲尔德,红军一定期待着血染切尔西!
    切尔西也在本轮扫平了一向难缠的维根,上赛季揭幕战,克雷斯波最后一刻才破掉对手大门,1:0;次回合,特里绝杀对手,还是1:0;本赛季第一次交手,蓝军两球领先被维根硬生生扳平,又是最后一分钟,罗本要了对手的命!三次一球小胜、两次压哨获胜,维根的确不好办!而今天,状态还没有回来的切尔西受到了运气的眷顾,柯克兰德的判断失误成就了兰帕德的怪脚;哈斯塔德的回传失误成就了小飞侠"捡皮夹";柯克兰德的第二次失误更加过分,腋下漏球直接把罗本的边路传球碰入球门,只有德罗巴的进球算是正儿八经,从而得出一个规律:碰维根,蓝军最后一分钟都有球。有人说,球场上球运来了,风都能把球吹进对方门里去。是的,蓝军无疑接受了球运的推波助澜,但是,老天绝对公平,算算他们前六场比赛踢了多少个门框??今天对方大礼相赠是老天爷还给他们的运势,蓝军受之无愧!
    曼联拿下维拉,三打维拉无一失手;阿森纳拿下布莱克本,枪手会对付“暴虐”的球队了,英超四强全部获胜,而且全部两球以上拿下对手,真是一片盛世景象;而倒数四名无一胜利,越陷越深。西甲上轮是“整盘”,而本轮英超是“拉盘”,贫富差距进一步拉开,各有各的追求,各有各的目标,争冠军的、争冠军杯席位的、争欧战名额的、保级的、哦!还有准备好送分赚钱的······,魔鬼赛程过后,分化分流正式开始!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有