加载中…
个人资料
寂寞堂口
寂寞堂口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,127,336
  • 关注人气:16,619
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

倪萍嫁杨亚洲是为新剧炒作

(2009-02-26 22:22:31)
标签:

新剧

堂口

情路

婚姻关系

倪萍

娱乐

分类: 『堂口●娱乐天下』
倪萍嫁杨亚洲是为新剧炒作
 
/寂寞堂口

                                       倪萍嫁杨亚洲是为新剧炒作

有句话说的好,人红是非多,这放在娱乐圈绝对是一句至理名言。而近日关于倪萍大姐的新闻也是此消彼长,日前关于倪萍将退出主持界的消息成为各大网站头条,对于称霸春晚舞台和有十多年主持经验的倪大姐来说,退出主持界绝对算一件大事。

而倪萍在接受记者采访时用“没有力气在去拿起话筒,那需要信息与勇气”来回答。其实在主持界泰斗级的倪萍这次选择退出主持界,外界也纷纷表示了支持,但是对于倪萍来说绝对算是一件好事。而今天又有了关于倪萍的新闻,不是别的,正是我们所关注的倪萍的感情问题。

在感情生活上,倪萍的情路坎坷让人怜悯,多次的婚姻更加让我们绝对倪萍对真爱的追求不变。而在倪萍结束了与前丈夫王文澜的婚姻后又开始了一段新的恋情,而这个人就是我们大家熟悉的导演杨亚洲。知情人透露,倪萍与王文澜离婚不久就与和自己多次合作的导演杨亚洲喜结连理,但是由于婚礼进行的比较低调,所以他们的关系一直没有在外界公开。

而倪萍与杨亚洲合作了《美丽的大脚》、《最浪漫的事》、《家有九凤》、《泥鳅也是鱼》等影视作品,日久生情,两人在一起不是没有可能,而杨亚洲对外界媒体一再强调,希望媒体可以放他一马,让自己和倪萍可以全身心投入工作。

对于这段恋情,大家也没有必要再去猜来猜去,祝福情路坎坷的倪萍这次是找到了自己的真爱,可以一起度过下半辈子。毕竟这是倪萍和杨亚洲两个人的事情,她们也没有必要像任何人交代,有些人就是有一种这样的心里,就觉得娱乐圈中的明星做的每一件事情都要像他们交代一样,要不然就是欺骗隐瞒,这其实是一种不对的心里,明星的隐私也是隐私。

所以不管倪萍和杨亚洲是恋爱关系或者已经结婚,我们外界也不要去打搅,他们自己觉得有必要像大家说一声的时候就会说的。但是,堂口以为这时候传出两人的婚姻关系,实在让人怀疑。因为最近两人合作的家庭伦理剧《没有语言的生活》,而现在正是该剧宣传期,所以他们的婚姻关系很有可能是一个烟雾弹,是一次炒作。

对于娱乐圈的这种炒作手段,我们也是屡见不鲜的,为了收视率,拿绯闻炒作更是司空见惯,所以对于两人的婚姻到底是怎样的,我们心里都有底了。

 

 陈冠希人气不减是谁的悲哀?

 《贫民富翁》——经济危机下的强心剂

 Hebe单飞,SHE解散成定局?

 章子怡这十年

 郑秀文VS王菲,“同一样”的美

 美国史上黑人中的NO.1

 详解Kappa与华谊的罗曼史(多图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有