加载中…
个人资料
a963室内设计
a963室内设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,170
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚姻成了儿戏 离婚后李湘的豪宅私密曝光(组图)

(2006-12-28 15:35:57)
分类: 设计前沿
婚姻成了儿戏 <wbr>离婚后李湘的豪宅私密曝光(组图)

李湘


李湘与李厚霖在机场辅路附近购买的千万豪宅也归在了她李湘的名下。多少感觉李湘有点不值得,怎么说也是著名的主持人、著名的歌星呀!独获千万豪宅就算打发了吗?如果这样可以,那么李湘的婚姻是不是要和二奶挂钩哪?被包养的二奶无非也是在包养人不想玩、玩腻的时候,给些物质的东西以作为补偿分手拜拜形同陌路。

回顾一下,李湘的婚姻一开始就伏着危机,腆着短脸充胖子从最初的第三者插足到相识相爱最后豪华结婚,说明两位还是有些感情基础的。可是后来的李厚霖背着李湘偷情确实证明了两者感情的不和直到导致最后的分手。那么李湘和李厚霖的婚姻到底是什么关系哪?


婚姻成了儿戏 <wbr>离婚后李湘的豪宅私密曝光(组图)

其一可能和其他恋人一样开始彼此相互吸引、感情甜渎、相亲相爱坠入爱河结婚,婚后新鲜感消失彼此厌倦,而李厚霖更是主动出击偷情在外好个潇洒自在。就是不知道李湘寂寞的夜生活都是怎么过来的?不知道度过了多少个独守空房的日日夜夜?这和大部分的二奶遭遇和境况又是多么的相似。需要的时候感受温情和体贴,不需要的时候却不得不独自享受寂寞的空房子。李湘和价值千万的房子还要独守多久?


死心塌地的爱一生呀!可是没想到的是李厚霖确是个地地道道花心的公子大少爷,只是想尝尝玩玩女主播的滋味,听听李湘在床上的呻吟是否也在发嗲。李湘聪明一世糊涂一时呀!被人玩了还给人数钱,李厚霖是把你当成泄欲工具了!都什么时候了还说李某人是好人。可悲呀,李湘!为你抱不平!

无论千万豪宅最后归谁?李湘都是这次婚姻最大的受害者,李湘离婚后疯狂的工作也掩盖不了自己身心的疲惫,想忘记的却永远忘不了。

感情的付出得不到回报或者说得到的却是欺骗,对于女人来说确实打击不小。怎么说来李湘也不应该要这栋别墅,也许想报复一下李厚霖,让他破破财气,可是区区千万对钻石王老五的李厚霖不过是毛毛雨,也许李湘就是奔着钱去的,爱才如命。

最后也没有逃过“二奶”似的被包养的命运。名气成就了李湘,金钱毁掉了李湘。李厚霖包养了李湘最后又抛弃了李湘,似乎是早已注定的悲哀或者是李厚霖的圈套!李湘你就守着千万豪宅别墅在痛苦中挣扎疗伤吧!

另一种情况就是李湘和李厚霖在开始的时候就把这场婚姻当成了儿戏,当成了一次愉快的同居生活,可是最重要的问题是为什么还要结婚哪?哈哈,答案便不难揭晓,说明李湘确实太爱李厚霖了不仅是他的人还有他的钱和地位,怎么说李厚霖也是个钻石王老五。李湘一定是把这次婚姻看成终身的归宿的,和正常女人一样风风光光的把自己给嫁出去。

相关内容:
[谜团]神秘的地下王国秦始皇九大未解之谜!!!!!
相关内容:
一个女生看了会哭,男生看了会沉默的文章!!!
相关内容:
[转贴]:我要哭死了!我老公他还算是个人吗(图)!
相关内容:
一个男网友娶到一个女网友后在洞房发生的事情 (非看不可) !
相关内容:
脱光衣服后,爱情就哭了
相关内容:
请把我的手放到你的乳房上
相关内容:
男女的友谊经的起过夜吗?
相关内容:
好友新婚夜,落红的确是我!
相关内容:
女人最后一道防线是什么?看看就知道了。(视频)





文章引用自:http://www.a963.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有