加载中…
个人资料
谷秀荣和程林远
谷秀荣和程林远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,169
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5月28日郑州艺术宫谷秀荣专场

(2010-05-03 10:50:34)
标签:

娱乐

分类: 谷秀荣新动态

戏剧剧场预告

    2010年5月28日晚8点,郑州艺术宫,郑州电视台《周末大戏院》谷秀荣专场演出,现场直播,敬请关注!订票热线:0371-65750882

 

   《周末大戏院》——生旦净丑明星脸,尽在周末大戏院!大型本土性、原创性综合戏曲类文艺栏目!节目时长90分钟,周六晚19:50首播,次日13:46左右重播。

   《周末大戏院》是郑州电视台文体频道2007年重磅推出的一档大型戏曲欣赏类栏目,是郑州电视台重点栏目。

   《周末大戏院》遍邀河南戏曲名家做专场演出,每星期六晚首播,为戏迷朋友奉上每期120分钟的戏曲盛宴!内容以当期名角的折子戏和经典段子为主,穿插助阵嘉宾的演唱。当期名角在节目中全面展示唱念做表功夫和其最杰出的代表作品,配以专家点评、名角专访和从艺经历介绍等精致环节的包装,彰显专业、高端、独家的节目特色。

    《周末大戏院》设置短信交流平台和热线电话,保持与观众的互动,让戏迷朋友们即过足戏瘾又乐在其中!

豫剧作为传统戏曲文化的一个重要分支,在全国拥有众多的拥趸和粉丝,在有“戏曲大省”之称的我省更是如此。

    《周末大戏院》精心策划多个板块,通过豫剧名角、专业演员的演出,精选名家名段,荟萃豫剧精华,让广大戏迷朋友足不出户即可享受梨园雅韵带来的饕餮盛宴。同时借助电视这一文化载体实现豫剧名家、戏迷票友的互动交流,为新时期豫剧文化的发展搭建了一个更为广阔的平台。

栏目特色:名家名段 + 互动交流 = 精彩绝伦的节目构成

每期邀请一位豫剧名角演出其代表唱段或折子戏,中间穿插几个和戏迷互动的小板块。让戏迷足不出户在家看名家名角演出,过足戏瘾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有