加载中…
个人资料
华夏教师杂志社
华夏教师杂志社 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,256,046
  • 关注人气:6,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有趣的男女关系定律

(2008-04-20 21:56:53)
标签:

男女关系

定律

单身

两难

糊涂

精明

心愿

约会

爱情

婚姻

娱乐

分类: 精彩推荐
有趣的男女关系定律
                                             文/令子
 
单身定律:男人单身,是因为没有女人给予爱;女人单身,是因为没有男人值得爱。男人坚持单身是因为找不到对象,女人坚持单身是因为找不到好对象。男人坚持独身,人们会以为他有事业心;女人坚持独身,人们会以为她有毛病。    
欣赏·崇拜定律:男人对女人欣赏,使女人多了妩媚和灵气;女人对男人崇拜,使男人有了力量和勇气。男人对女人过分欣赏,使女人轻浮自欺;女人对男人盲目崇拜,使男人自命不凡。
    糊涂·精明定律:男人糊涂一世但在热恋时绝对精明,女人精明一生但在热恋时特别糊涂。
    两难定律:男人——没有女人心疼,有了女人头疼;女人——没有男人心慌,有了男人心烦。
   心愿定律:男人的心愿是自己的腰包丰满,所以男人为了炫耀自己的钱财,衣服就越穿越多;女人的心愿是自己的身材苗条,所以女人为了炫耀自己的身材,衣服就越穿越少。 
    约会定律:男人约会有意先到是为了讨好对方,女人约会故意迟到是为了考验对方。
    关注定律:男人关注大家关注的女人,女人关注自己心里的男人。
失恋定律:男人失恋时,他会花时间忙事业当做报复;女人失恋时,她会把报复当做事业来做。
    忍受定律:男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻;女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情。
    反感定律:男人最反感老婆喋喋不休的埋怨,女人最讨厌老公默默无语的状态。
    恋爱期间定律:男人在恋爱时急于生理上的亲近,女人在恋爱期间乐于心理上的亲近。所以,男人此时渴望对方裸露身体,女人此时渴望对方裸露心灵。
    拿手好戏定律:男人的拿手好戏是撒谎,女人的拿手好戏是撒娇。
    欲望定律:男人的欲望是被人承认,女人的欲望是被人疼爱。
    接吻定律:男人去接吻为了体验刺激,女人去接吻为了体验恩爱。
    逛商店定律:男人若想陪老婆逛商店,最好多带一张信用卡;女人若想邀老公逛商店,最好找个有座位的店。男人逛商店,越逛越不振;女人逛商店,越逛越兴奋。男人逛商店只买自己急用的东西,女人逛商店每样都想买。
                                               编辑/常信  henker@sina.com

   >>欲阅读更多好文章,欢迎订阅《青年心理》杂志,邮发代号82-439。咨询电话:010-64132066,64170811   网络转载请注明来源

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有