加载中…
个人资料
旅途中行走的小孩
旅途中行走的小孩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235,133
  • 关注人气:327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

L/L Research平衡超心灵致意

(2017-07-28 10:10:41)
Q`uo文集 第27辑 第9篇

平衡超心灵致意

Copyright © 2004 L/L Research

周日冥想

2004年十二月12日

L/L <wbr>Research平衡超心灵致意


团体问题:今天的问题与超心灵致意(psychic greetings)的主题有关。很多人将发生在他们身上的任何具有他们所称的负面属性的事情、都视为一种超心灵致意或负面实体干扰他们灵性成长的一种方式。我们想知道,对于如何断定我们的经历是否具有一种超心灵致意的特性,Q’uo是否能给我们一些信息。如果真是超心灵致意,它对我们整体的灵性成长有影响吗?我们是否可以用任何东西,比如一个仪式、程序来平衡超心灵致意呢?

(Carla传讯)

我们是你们知晓的Q’uo原则,在太一无限造物者的爱与光中向你们致意,在为祂的服务中,我们在今天来到你们中间。 我们感谢你们每一位找出时间来形成一个寻求的圈子,并呼唤我们来与你们分享我们的想法。你们给予我们一个极大的荣幸,我们很高兴、带?一颗完整且感激的心来给予回应。 但是,我们会一如既往地请求你们每一位好好守卫你们的想法,不要允许我们的想法悄悄潜入你自己的头脑、被你使用,除非你由衷地感到和它们有一种共鸣。 如果你没有对我们可能会说的事情感到一种共鸣,请毫不犹豫地将它们留在后面,这将允许我们自由地表述我们的想法,而不用担心我们会侵犯你自己的自由意志和你自己灵性演化进程的神圣性。

你们今天提出关于超心灵致意是什么的问题,这一个询问在某种程度上相当难以回答。 因为超心灵致意的参数,如这个团体中有几个人已经注意到的,是主观性且变动的;超心灵致意的实质是致意者的意图。因此,不是所有你体验到的抵抗或催化剂都有超心灵致意的特性。为了适当地使用这个词,该致意需要来自个体或团体的之临在; 进一步说,这种致意的根源,着重于对能量体而不非肉体的侵犯。因此,查看超心灵致意的一种方式是有点狭窄并经过仔细勾画的,它只包括那些被一个最通常属于内层空间的实体发出来的超心灵致意,意图干扰灵性演化的进程,导致该实体停止向前的进程、并迷失在内在的质疑和受苦的小路上。

在这个定义下,你可以看到,超心灵致意这个术语在你们人群中被大量滥用并经常被误用。 然而,如果一个人将他的焦点向后拉,来查看你的各个能量体以及它们如何经验你的思考过程和你,超心灵致意的概念也许可以被重新定义为超心灵抵抗(psychic resistance),并可以被拓宽来包含多种你的能量体可以体验到抵抗的方式:这种抵抗不一定仅仅来自实体,还可能来自空间/时间和时间/空间的连接之机制或,容我们说,工作或机械装置,因为空间/时间和时间/空间两者都撞击著当下此刻并且创造当下本身,而你带着能量体进入当下此刻。

让我们来看看你的能量体,因为就工作这个超心灵抵抗的概念方面,这是必要的。你有一个能量体,它由这个器皿所熟悉的七个身体内脉轮、外加头顶上方的一个脉轮所组成,这些脉轮处于一个协调的系统中。这个系统作为一个整体,其工作状态大体上由最不平衡的那个脉轮所决定。在具体应用中,查看系统中一个一个的脉轮以及两个以上脉轮之间的关系,你可能会看到脉轮体的一部分漂亮地为你工作,它可能为你取得了良好的平衡;而在同时,因为其它脉轮的过度激活或激活不足,那个特殊的平衡却可能无法为系统的整体最佳平衡工作。例如,我们发现尤其有趣的是:当我们检查这个特定器皿的脉轮系统[因我们被邀请去做的],你不会发现一个脉轮弱而其他脉轮强,相反地,你一般会发现两个甚至三个脉轮之间的对应关系,其中有种不平衡,它不是由一个有点失衡的脉轮造成的,而是由那个脉轮的不平衡影响或拉动另外一到两个脉轮的平衡所造成的。在这个器皿中,我们发现红色光芒和橙色光芒都有些弱点,它们回响或反射进入靛蓝色脉轮;之所以如此是因为这个器皿有一些童年的痛苦区,如这个器皿早些时候谈及的,这些痛苦区和生存的问题、以及她与自己的个人关系的问题有关,这些问题能够触发情绪和进程,直接冲击并将靛蓝色脉轮里与自我价值有关的区域拉入深深的不平衡,至少是暂时性地不平衡。

对于每个实体、(体内)都有遍及系统的各种平衡,每天检查这些平衡是非常有益的;另外,在特定的脉轮或脉轮组合中、会有持续的特定不平衡,这种不平衡会极大地受益于有意识的沉思、以及自己对自己的内在发问与挑战。这项工作最好由自己独自完成,除非一个实体已经与另一个人创造出了一种形而上的伙伴关系,形成了一种信任的纽带,使得在有些情况中,两个实体有可能共同在两个脉轮系统上同时工作;每个人都是另一个人的反射器或导师,找到创造性的方式来处理那些尚未被治愈的苦难区,它们在此生中长年累积起来,在自我之中作为一种珍宝被携带、被保护照料,好像这些苦难的陈旧区太好以致于无法扔掉,太好以致于无法被丢到后面。值得问问自己是如何看重这些根深蒂固的痛苦与苦难的水晶。要开始应付这些结晶化的、根深蒂固的苦难区,这是一种极大的挑战。自我的问题一直都是:「你准备好放下并抛弃这块水晶吗?你觉得你能够彻底安然地丢掉这个负担吗?」它看起来可能像一个反向的问题,但这个器皿相当觉察到她照顾、保护那些受宠的痛苦区的能力。对于这个器皿、说出「我很熟悉这个痛苦区,我很熟悉这类苦难」有多重要啊!要丢开陈旧的痛苦有一种真正的困难;它像胶水一样,想要附?在你身上。

在贯穿此生的过程中、一再重复发生的事情有一种自己的生命和能量;它不再是一个简单的记忆、而是变成了一个活的实体、一个思想形态。 大多数所谓的超心灵致意以及我们称为超心灵抵抗的东西、都是在个体的能量体内部、由实体自己在一个潜意识的层次上产生出来的。因为这些根深蒂固的痛苦区,每一个都有自己的生命和吸引力,它们在当下此刻从空间/时间和时间/空间中喷发出来,发出信号,进入当下一刻,寻求机会的目标。当下此刻有很多层次,根深蒂固的痛苦可以在当下通过很多方式找到回响、反射、或声音。因此,有些对能量体说话的声音会具有一种负面音调;那种负面性将被狡猾地、特别精心地制作以便适应当下此刻,并引起分心或抵抗的体验。

对于那些正在经验一场真实的超心灵致意的人,正在与他对舞的那个实体是一个外部的实体,它的存在不依赖于你。一般而言,大多数人体验到的超心灵抵抗是该实体自己产生的。这有甚么区别吗?在我们的能力范围内,我们对这个问题的最佳回答是没有,它不会有什么不同。 一个人可以认为超心灵致意是另一个实体的过失,并对那个实体进行回应;或者一个人可以假设,从更大的范围来看,所有的实体都是自我,因此该致意从何处而来并不重要,重要的是它被体验为一个需要回应的献礼。

在前者的查看方式上,可能会有少量情况,尤其是超心灵致意者的身份已知的情况,可以用一个有效且精巧的方式来处理:指出致意者的名字,对那个感知为应该负责的实体说话,并由此与这个实体或团队进入一场时间/空间的会面,站在造物者面前,然后就有可能与那个实体对话并解决问题。这种解决以表达对该致意和致意者的爱与感激的形式呈现。我们指出,这种与超心灵致意打交道的方式、不会为致意者平衡那个致意,但它会为你平衡那个致意。然而大致来说,我们觉得查看超心灵抵抗体验最有用的方式就是如我们描述的那样,站在造物者面前;在那里,你移到了审判席,移到了造物者的空间,移到了你在灵性中见证过的空间,在那个空间、所有在无形层面上帮助你的实体作为见证而被认可与致谢。在这个非常形而上的设定中,若的确涉及一个实体,你做的正是你会做的事:你开放你的心,你邀请这个抵抗区进入你的心中,无论你正如何体验它。你认可它,你非常仔细地查看它,不逃避或回避任何细节,而是努力去探索这种致意、这种抵抗的深度。它是甚么感觉呢?你身上正在发生什么呢?它看起来似乎集中在脉轮体的什么能量上呢?它在向哪个区域致意呢?关键点在哪里呢?这种体验的特性是什么呢?不要?急地通过进程的这个部分,因为如我们说过的,体验有很多层次,你自己有很多部分、有很多你可以藉其查看自己各部分的制高点。红色光芒的抵抗在绿色光芒能量的位置上、看起来像什么呢?从蓝色光芒的位置上看呢?靛蓝色脉轮及其暗淡从绿光、蓝光的位置上、看起来像什么呢?我们着重于绿色光芒和蓝色光芒是因为:在能量工作中,绿色脉轮就是那个大殿,那个全然神圣的空间;从能量方面而言,你就居住在那个房子里。正是通过那个出入口,造物者每天持续开始新的活动,因为它是无条件之爱的宝座。你就是被该能量创造出来的;你在基本特性上、就是绿色光芒实体,你之所是的那朵花的主茎就是绿色光芒。

所以,进入这个神圣的空间就是进入一个安全区,进入一个你在其中被爱、你在其中去爱的空间,使你拥有在整体脉轮系统中、目前可能缺乏的勇气和毅力。进入绿色光芒就是进入一个稳固与保险的空间,容我们说,一个「带闸门」的社区。你的确必须通过自己的大门!在绿色脉轮的门口有狮子,所以,放下你的虚荣、傲慢、你的各种伪装,跪下,清空自己并卸下你的包袱 [就形而上的意义]。我们想望再一次将注意力集中于此,因为就超心灵抵抗而言,这点极为重要:你要做的最勇敢、最艰难的事情,就是放下你的十字架。放下它,扔掉它!我们不知道如何向你们表达这个决定的力量。很容易在你的头脑中作出那个决定并说:「是的,我一劳永逸地放下了这个包袱。我不会再被这个特定记忆拉离平衡,它已经变成了童年痛苦的一个实体。」但是,一小时或一天以后,那个只在头脑中作出的决定就被扔进了形而上的焦热地狱(Gehenna)之中,一个重置按钮在内在深处的某个地方被按下,于是那个童年的痛苦区再次活了起来,并且状况良好,依然猎取你下一个当下此刻的机会。

有一种方式可以知道、你是否最终在绿色脉轮中取出了童年时期的痛苦点 [就能量上而言]。 因为当你能够取出它、通过它的全部具体细节来观察它、将它放下的时候,你发现自己在笑,你发现自己充满了笑声,并从这种努力中看到难以置信的幽默。我们无法以大量的细节告诉你们、如何来到那个时刻,但是我们能够告诉你们从哪里开始:打开自己的痛苦,开始去知晓它—它的重量、形状、色彩、最重要的是,它在你生命中的纹理。

我们还建议从蓝色光芒的立场来和这些能量一同工作,因为从蓝色光芒唤起这些能量,就是在唤起清晰和诚实的沟通(交流)。你如何与自己沟通呢?你觉得你在交流方面做得不错吗?你与自己的交流有一个边界吗?实体们与自己的交流方式通常有很多的边界,在沟通观点的方式上通常不是直截了当,而是有一种倾斜、一个角度或边界,以致于你也许看不到一张好图像。蓝色光芒的力量,当它在深深的谦逊之中被呼唤、被请求进入你的体验中时,能够照亮一个情景,使你能够看到你在何处有一个边界、在何处有一个角度,所以,或许你欺骗了自己、

(以为)对于你的情境有一个完整与清晰的视野。

当你放下你的包袱说:「是的,我将此交还给无限」,然后就会有那个拥抱自我、接纳自我的时刻,接纳自我曾经的样子、现在的样子、按你拥有的最高希望将会成为的样子。 对一个觉得自己有所进展的实体来说,这是一件做起来让人心碎的事情。当一个人在处理超心灵抵抗时,很难觉得自己的确达成进展,因为没有任何「外在」的事情,一切都是在自我的内在进程中进行。所以,无法用某种客观标准检查,接着说:「好吧,我已经完成了第一点和第二点,我正在第三点上,我正在通过这个过程;当我到达其终点时,我将会成功。」如你们地球表面上大多数实体所体验到的,如这个圈子中的人必定体验到的,该致意暂时被解决了;然后,在下一个机会,它简单地再次浮现,同样的工作又得从头再做。

我们会鼓励你们每个人,不要因为超心灵抵抗显而易见的周期性特质而灰心。尝试去理解你自己、理解你存有的多层次特性。你可能找到了那些痛苦的口袋并清空了它们,而没有了解到、痛苦的口袋正在一个更深的层次上被填满;于是,一个充满痛苦的口袋被找到并清空,但是那个空位会作为某种引诱性的洞,在能量网络中保留下来,而更多的内容会从自我内在深处尚未发现的那些黑暗位,倾泻进入这个引诱性的洞中。能量体中有些痛苦的地方,甚至无法在有意识工作中发现,因为它们从未被有意识地体验到;它们包括从以前未平衡的转世有意带入这次投生中的痛苦,以及未出生的婴儿在物质性投生之前、但不是形而上投生之前所遭受的痛苦。该实体对于这样的痛苦并没有实际的记忆,因为实际记忆过程要等到实体呼吸空气并正式进入肉身时,才会适当地开始。

因此,这就好像在你内部有些痛苦的泉水,它们来自于你本性如此深的地下,以致于你无法消除其源头。对于大多数实体来说,在至少一两个情况中,可以预期这些泉水会在贯穿整个人生的过程中发挥作用。需要注意的是,在这些情况中、有一个必须完成的工作目标或用途,以便回应那些从内在深深的喷泉里涌出的痛苦体验。关于苦难,一般而言,我们可以说它是「精炼火焰」的一部分,这个器皿以此称呼人生。对于一个尝试去学习的人,此生的确带有那种学习的痛苦,你在投生前理解并接受了这一点。这种对未来痛苦的不谨慎且似乎随意接受的原因是:就投生前或投生结束后的角度,知晓造物者的完整光谱、(宇宙)造物的本质、以及自己进入此生时拥抱的进程,如此来凝视投生,一切看起来就像儿戏一样。 似乎很明显的是,肯定会有些挑战的时刻,并且会有不舒服,但你总是会有这种知识:关于事物之真正样貌。

从投生之外的位置很难相信,有可能忘记自我和造物的真实本质。然而,投生一开始,第一件丢失的东西就是该记忆。你自己的知识在投生中被隔开以保护此生,使此生对于你显得很真实,使它可以拥有它预期会有的、以及你希望它有的效果。然而,处于此生之中,这不是一个令人舒适的想法;在此生中,你只想要痛苦消失,但生活的痛苦是呼吸体验的主要部分。

有一条路。这个器皿深受基督徒的传统薰陶,所以她将这条路视为君王大道( King’s Highway);其他人可能会将它视为伟大之路(Great Way)或道(Tao)。

R实体早些时候说过,那些在灵性进程上工作的人是受保护的。这是真的;然而前提是,他必须索取该保护,而且我们描述的工作在提出那种索取之前已经完成。踏上那条路的代价是:放下所有的包袱并承担自己的真理;在承担自己的真理过程中,你在承担一个完美的自我:那不是毫无过失的完美,而是与无限造物者成为一体。放下并丢开世俗自我的行动方是这里的关键。

一旦你放下了你的各种负担,一旦你松开你的人格、你认为正当和正确的感觉、以及自我的所有细节,你就会进入一种真实的意识,一种现在、明天、永远都属于你的意识。一旦你将那个自我作为你的显著自我,谁都无法把你移出那条路。它真的就是「皇家之路」[1],接着,当你走在这条路上时,你与所有事物都是一体的:所有你感知为想要帮助的人、所有你感知为想要从他们身上学习的人、所有的实体、造物者的各种品质或面向[无论是什么]。

你们全都在这条路上。你们处于和谐之中,你们正在起舞、正在歌唱,你的运动(姿态)有韵律且是合宜的;你是整个(宇宙)造物的一部分,在喜悦中旋转,对着群星之光打开无限的黑夜。

(磁带第一面结束)

(Carla传讯)

在这条皇家之路上,一步一个脚印地向前迈进,就如同一匹强壮的骏马雷鸣般的蹄声,或一只强大老鹰翅膀的击打、在地球的高空上翱翔,带?力量和知晓凝视它所看到的一切。有一种能在那条路上大踏步前进的感觉;当你与圣灵共舞时,你真的是在创造一个更加无法磨灭的自我印象,它会作为一种记忆发挥作用,使你在下一次更加能够进入自我之中那个让你感到你的菁华的空间,扔掉世俗的具体细节并放下那些包袱甚至会开始成为一种宽慰;但这一切只有在大量练习之后才会出现。这个实体正在自己心里想,在她努力平衡自己并和自己的体验共舞时,她做得多糟糕呀,而我们会说,你们每个人都在做优秀的工作。一个人无法评判自己;在与能量体一同工作时,评判自己没有用处。

如果从智力或大脑的层面来查看这个问题,它是一个你在派对上玩的游戏,某种思考起来好玩的事情,但不会有解决方案。只有从心的层面,也唯有从那个层面,这种超心灵抵抗才得以一种有用而巧妙的方式获得处理。

在我们向更多问题开放这次会议之前,我们想要稍微谈及你的询问中的一部分,也就是为了停止超心灵致意或超心灵抵抗的推进,是否有某种一个人可以进行的仪式。如我们曾经建议的,图像和标志有一定的价值。无条件之爱的图像对你是什么呢?什么图像使你拥有力量呢?这个器皿倾向于说只含一个字的祈祷,那个字就是「耶稣」;她带?意图做这件事,该意图是进入耶稣的心与意之中、进入无条件之爱的自身。所以,在看见这个标志的名字当中,在做了这个祈祷以后,这个器皿从记忆中将一种振动取出来使用,那种振动就是她拥有的、使她能够在无条件之爱中歇息的每一个经历。

祈祷是一种极其私密、个人性的活动,我们无法向你建议、对于你,无条件之爱的标志应该是什么。我们仅仅能建议,如果你没有一个标志,你可以发展一个标志;然后我们建议你带?意图来使用它;当你从那个标志和图像开始之际,乐意和它坐在一起,直到它完成在你内在的工作,以致于当你睁开双眼时,你正在借由那个标志的眼睛去看。这是一个深入的工作,不能草率地从事。但我们相信,就即刻变化而言,在心智中使用标志和图像是一个在意识中任意创造变化的好方法,这是执行魔法者的定义。做一个有魔法的人,呼唤你自己内在的那个魔法师,并且为自己创造出那个你选择在其中生活的世界吧。

一如既往,圣灵会用很多方式帮助你。如果你希望召唤我们的能量,如果你仅仅想到我们并请求我们的帮助,我们自己就会前来。我们为这个问题而感谢你们,现在我们向进一步的询问开放这次会议。现在有个问题吗?

(暂停)

我们是Q’uo,我们发现能量确实很低,并且目前没有问题了。所以,我们再次感谢你们每一位,并在太一无限造物者的爱与光中离开你们,如我们发现你们时一样。我们是你们知晓的Q’uo群体。

Adonai,我的朋友们。Adonai。

原注

[1] 这个短语要回溯到 Thomas àKempis有关基督教的著作,他写了一份标题为《皇家之路》的资料,其中有「拿起你的十字架并跟随我」的短语。这个短语也可以回溯到用塔罗牌进行的原型心智研究,塔罗的宫廷牌可以被视为一条「皇家之路」。因此使用这个短语的含义是:和这类抵抗一同工作就是和原型心智一同工作。

Translated by T.S.

(V) 2017 Reviewed by Sunny & cT.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有