加载中…
个人资料
北京宝宝杂志
北京宝宝杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:651,161
  • 关注人气:652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝暑假哪里去

(2019-06-19 10:06:47)
分类: 酷宝宝

从2019年暑期开始


许孩子一个健康的人生!


 

为人父母者,不懂医为不慈;

为人子女者,不懂医为不孝;


 

 这个夏天,从诵读《黄帝内经》修文习武开始,让孩子们走进中医的大美世界。调理脾胃,提升体能,远离电游,提升专注力,杜绝不良习惯,打造健康的生活规律。

 

岐仲书院夏令营3大特色:


  食疗养生:暑期调理脾胃饮食,不再挑食


根据中医养生理论,由专业的食疗师配置餐食。食材新鲜有机,每日三餐均为当天从书院农场直达书院餐桌,配以夏季养心安神汤饮,逐步调理肠胃,使孩子不再挑食,饮食有度,逐步达到健康饮食之目的。

宝宝暑假哪里去

  诵读中医经典:认识身体  传承中医文化


由执业中医专家亲领孩子了解国学、诵读中医经典,感悟中医内涵,体验中医精髓,传承中医文化。

宝宝暑假哪里去

  少儿太极:强健体魄,提升专注力


陈式太极传承人、太极拳**郭秋征老师,亲领孩子们,修文习武,以传统武术强身健体,矫正体型、关注身心,远离手机、提升孩子专注力、全面提升孩子体能。

宝宝暑假哪里去

宝宝暑假哪里去

 

专家师资团队


陈恭健:

宝宝暑假哪里去

毕业于北京中医药大学,三界中医系统疗法创始人。擅长从天界(外邪)、地界(饮食)和人界(情绪及行为习惯)的角度,三位一体地对疾病进行诊疗,尤擅治儿科、骨科类疾病,在儿童肾病领域,其首创的整体康复方案,包含了内服中药、外治按摩、运动指导及心理情感等多方面的系统调理,效果显著,惠及者众。


刘军:

宝宝暑假哪里去 

专业中医执业医师、对中医文化有独到理解,师承董氏奇穴林正宗,超微针刀发明人、脉法针灸创始人胡超伟亲传弟子,易医文化传播者,中医经典教学方法多种多样,活泼有趣,深受孩子们喜爱。


郭秋征

宝宝暑假哪里去

岐仲书院太极拳首席教官;陈式太极拳十三代传人;王西安拳法第三代传人;,王家太极王占海大师弟子;太极拳**

宝宝暑假哪里去



岐仲書院简介:


缘起于2007年,致力于以传播中国传统中医道医文化为己仼,旨在传承与发扬中医传统文化,强身健体、成就幸福家庭。


         以践行《黄帝内经》的顺时养生之中医哲学思想、率先垂范、促进孩子及家庭的身心灵健康为重。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有